Он сразу знал, что они с манатками в машину не поместятся. По идее, самым умным было бы оплатить ночь в мотеле, поселить их там, расщедриться на пару бутылок чего-нить и пиццу какую-нить. Тада может на какой питисекс и можно было бы расчитывать/уламывать. А так большой герой наш автор.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
этого из его schöngeistige Literatur никак не следует
даже если не просил, это ж как надо в таине вожделеть так что не замечаешь ничего вокруг, чтобы не суметь трезво оценить ни одной дамы и каждый раз быть разочаровым, что его не захотели... а бросить двух девушек-соотечественниц+занакомых-по-мамбе в чужом городе - это вообще... автор мне не приятен
Здрасти...выбрать самую симпотную- дефок в гостиницу других, а ета типа будет помогать вещи в гараж складывать..опить по дороге и домой к себе, изнасиловать, а утром подкинуть к подружкам
... и все же...куда он дел их пакеты? из гаража :lol:
Золотой вопрос. Очень уместный. Потому что моя ммашина там стояла. Мне все равно надо было ехать на 14ую забирать свою машину. Их с собой я взял потому, что к тому моменту я еще не определился, что я с ними делать буду. Логика простая: мне так удобне на них посмотреть и принять решение, а ущерба я в любом случае не нанесу. Какая им разница у какой обочины с сумками остаться. 45ая и 14ая в этом плане ни в чем не отличаются.
Фигня все эти стоны насчет голддиггерш. Вот возьмем такого старого, опытного, покрытого шрамами за время добывания своих денег, миллионера. И девочку-припевочку двадцати лет. Они садятся играть в игру "наеби ближнего своего и не будь наебанным сам". Ну и каковы шансы девочки против матерого волка, который далеко не одну такую баталию с такими же как он выиграл? Конечно ножки-попка это фора, но клиент за куда большие цели бился. То есть на практике 90% якобы голддиггерш дальше вялой попытки или развода на халявный ужин в приличном месте никогда в жизни не поднимаются. И то, вот как то происходит. Возьмем меня как пример. Я приглашаю девушек для первого знакомства в приличные места. Это и правда, даже немного мешает. Некоторые думают что я пытаюсь их впечатлить. Да не пытаюсь я. Я все равно туда жрать хожу. Мне все равно после работы вечером жрать хочется. Я буду там есть с тобой или без тебя. Причем я уже имею проверенный резерв на эту ночь и девочка почти в любом раскладе поедет домой. Ну, конечно, если очень сильно не отличится. Да, я не молод. Да, я не красавец. Но я все это знаю. Я это уже учел. Это далеко не самая трудная игра с недостатком ресурсов в моей жизниУ девочки тоже есть свои проблемы. И ей лучше даже не думать начинать играть со мной в игры пытаясь меня как-то использовать. Все равно она поимеет с меня ровно столько, сколько мне удобно ей дать. А попытками она только себе перспективу испортит. Вона, как в этой истории. Все что они себе на "голдиггали" - бесплатный проезд на такси, который им был нахер ненужен. Не пытались бы они меня как спастельный круг использовать - у них же меньше проблем было бы.
Другое дело, что я понимаю, всяким мачо я малину порчу, конечноНу это здоровый процесс конкуренции.
![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|