Я б тоже наказал пару - тройку украинских селянок на сеновале сейчас вместо работы.
Я б тоже наказал пару - тройку украинских селянок на сеновале сейчас вместо работы.
Записывать за тобой? Извини, ты объявляешь себя экспертом, но являешься таковым только в своих мечтах, хвастунишка. Ты не можешь быть экспертом, хотя бы потому, что твои выводы нелогичны.
Не надо громких слов. Ты смотрел в книгу, не факт, что ты не видел там исключительно фигу.:rofl:Без сомнения то что я трудился, собирал информацию, изучал вопрос не вызывает у тебя никакого уважения.
Статью -где она, в бумажном или электронном варианте? Дай ссылку, я с удовольствием прочту. Ты, наверное, так спешил меня обвинить в нежелании читать свою работу, что даже не поделился что, собственно, читать.:rofl:Стаью ты читать не стал, но мнение у тебя о ней уже есть. Почему ты пытаешься сделать вид будто хочешь что-то обсдудить?
Послушaл бы меня
яки спеца по чиловико-машинным системам..
Замени аватару на статическую копию..
Гарных дивчин на форуме много даже Западенцы есть..
но балуванные як наша Галю..
Из-зa твоей Аватарки - иx уже подташнивает,
а ведь ты не граф ни разу!
Моему дедушке - Полковник проплатил Техническое училищее,
в 1919 - сменяли казацкую фамилию матери на украинскую
- в 1937 дед стал Зам Директором по Прокату
Днепропетровского Мет Завода..
---- хотя жену ему подложили Еврейку-Троцкистку-Хирурга..
так до его 80 лет и измывалась! Вот тибе вест-сайдская стори..
Добрый Дрю Айболлид
Добрый Дрю Айболлид
не повезло деду с женой. Я, пожалуй, оставлю аватарку чтоб евреек - хирургов отпугивать. Ато тоже какая-нибудь пристанет и придется жениться.
Я далекий потомок полководца из колена Беньямина. Такчто я лучше чем граф. этот факт передавался из поколения в поколение тысячи лет. Когда-нибудь когда придет Машиах, царь иудейский мои потомки займут пологающееся им место наместника над моим народом.
доктор бы марику бы не помешал...мания царизма, потомки какие-то
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|