Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
....вопрос, если вы не возражаете...
У меня вообще сложное отношение к суевериям и предсказаниям. Я выросла в семье, где мои близкие верили во все, что только можно - в Бога, в магию, в судьбу, предсказания, наговор и т.д. Мне заняло очень долго освободиться от некоторых идей.. ну потому что трудно противоречить близким в том, что для них важно и незыблемо...
Я все еще собираю мнения. Меня интересует вопрос предопределенности. Есть ли такая вещь как судьба, от которой не убежишь? Вот я все время борюсь с судьбой, меняю ситуации, а правильно ли это? То есть я, наверно, продолжу поскольку у меня будет получаться, но меня при этом все время интересет вопрос - не кую ли я себе железные путы, сбросив деревянные?
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Трудно отвечать на такой пространный вопрос, я в свое время переболел такими авторами как Авессалом Подводный, Свияш и вообще астропсихологией. Сейчас больше доверяю рациональной предсказательной астрологии от 2го до 19го века.
Да, гороскоп создает рамки сутьбы человека, но какаято свобода воли безусловно остается.
Разница между серьезной астрологией и магией,ясновидцами в том что астрологии можно научить обычного человека, а магические, экстрасeнсорные способности даются от природы немногим, их только можно развивать.
Thanks!
Я думаю, что в рамках темы предопределенности судьбы вопрос, кмк, не в способностях и возможности научиться, а в том, насколько мы все, со способностями к потусторонему или нет, зависим от судьбы.
Если судьба, как канва жизни, существует, то она действует на нас независимо от наших верований. А если мы должны знать, что с нами будет для того, чтобы оно сбылось, то это уже самонакрутка. Мы с Untamed немножко коснулись этой темы в топике 2012 год.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Астрология и заглядывание в сутьбу имеет практический смысл.
На астрологических треннингах мы решали задачки на конкретных примерах судеб людей, видя их гороскопы.
Видно например что человек НЕМИНУЕМО получит высшее образование(или несколько) по специальностям по которым либо вообще не будет работать, либо малый срок. Сколко слышим биографии актеров, ржиссеров "училсся на химическом, строительном, закончил или бросил, поступил в театральное" и т.д.
И это хорошо если человек не следует стереотипам, не идет на поводу у родителей в таких ситуациях. А если ктото под сильным давлением , депрессирует. Иногда ситуация заканчивается тарагически, а астролог мог бы поддержать в такой момент обьяснить где предназначение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|