Понимаете ли это кто как считает.Давайте забудем дорогой ресторан или Макдоналдс или даже кино с попкормом - мужчина платит,пусть там где может,но платит.Я так же хожу с женой и кто платит в принципе неважно,но у моей жены никогда не возникает мысли полезть в сумочку.
понимаете ли, Марик то как раз и не писал что женщина должна платить
но к сожалению каждый читает, как умеет .....
Не хочешь ли ты сказать что у тебя есть комплекс против бильярда на первом свидании?
Обычно мужчина предлогает две вещи на выбор разные, на случай если девушка абсолютно против бильярда. Я какраз предложил бы бильярд или кофейню.
Но если ситуация такова что девушка не интересуется ничем из того что интересно мне, то непонятно как я ее воообще встретил, но также хоть это не означает что свидания не будет, но я бы задумался и скептически относился бы к свиданию.
У меня в израиле была такая ситуация что я пошел с девушкой на свидание, а она на мотоцикле не согласилась ехать. А что делать? У меня кроме мотоцикла ничего небыло. Как встречаться?
а как насчёт пинг понга на первом свидании?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]