Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Как марик заметил надо учитывать комбинацию "серийный дейтер" + "средняя зарплата".. ну был я таким (когда зарплата была где-то 45К - стыдно мне стыдно). Ну и дейтился "почёрному" - в обед первый дей с одной, на ужин второй дейт с другой с продолжением в койке и т.д. по кругу. Т.е. получается что дейты были 1-2 раза в день. Ну и поскольку на дейт в мкдональдц я обычно не ходил, а выбирал хороший ресторан.. то не считая обеда ($30) на двоих, ужин часто влетал где-то в $70, а иногда и больше сотки - некоторые тёлки покупали дорогое вино искоса поглядывая на мою реакцию.. я делал вид, что мол фуйня, потом они у меня(у себя) дома это отрабатывали конечно.
Но при расходах на жратву в среднем 100 в день - бюджет начинал плакать. Поэтому я ввёл тактику первых дейтов в обед - обеды обычно дешевле и если уж мы не понравились друг другу то меньше оплакивания моих кредиток.. но вторые дейты были железно вечером.. и поскольку большинство баб мозгов не имеют (т.к. деньги за ужины чужие) то они не могут понять, в какую сумму это стахановская епля мне обходилась.. и удивлялись почему не было третьих дейтов (без койки на втором) и т.д...(хотя отсутствие койки после второго дейта было большой редкостью)
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|