Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
У меня был период, когда было одиноко. И Я много пил. и от этого становилось ещё хуже. И Я это понимал и снова пил...
Потерял любимую работу. Потерял имущество. Но продолжал пить.
5 лет. Мать сказала, что в жизни мне ничего не поможет. Потому, что всю волю пропил. И врачи не помогут потому, что уже не помогли.
И сообщества - типа Анонимных алкашей и нарков. А мне не интересно с ними было. Тоже одиноко. И даже с первой и последней пока женой тоже.
Потому, что ей было насрать на всё.
Но Я не сломался. И в жизни возник человек, который убил моё одиночество. Не сразу. И пить Я перестал не в один день. В течении года агония была какая-то. Неделя трезвости и потом один день пьянки, но такой, как будто 10 шагов назад к пропасти делаешь...
Сейчас четвёртый месяц вообще трезвый. Как дурак:grum:
Никаких вмешательств извне. Жизнь вдруг снова расцвела яркими красками, как весна... И вообще не одиноко. Мне просто некогда скучать
микроб,
да вот так сразы, незнакомому человеку и "с жиру бесится".
Откуда вы знаете у кого как? Может ето из за потери, или из за долгоы болезни? А может от стресса или в жизни что то не сложилось? А может просто одиноко....
У каждого свои причины....
Вряд ли тот кто бесится с жиру будет об этом вслух говорить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|