Ой, Глафира, что ты наделала? Сейчас Алексы и ему подобные набегут сюда и опять начнётса "бабы-суки"
ну нам ведь не надо сказки про алекса рассказывать? :wink1:
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
ИМЕННО!! Сорри за большие буквы! А спился потому как кроме бумажки с формулами перед носом ничего не видел и к жизни приспособлен не был и по ночам как я на свадьбах не лабал, не умел..
Но докторскую ведь как то зашитил? А ето не просто толмуд написать, надо его еше и зашишать, кстати одной умной головы мало. Даже для моей кандидатской моему руководителю пришлось покрутится, собрать совет для зашиты.
ИМЕННО!! Сорри за большие буквы! А спился потому как кроме бумажки с формулами перед носом ничего не видел и к жизни приспособлен не был и по ночам как я на свадьбах не лабал, не умел..
а бывает такое:
муж - золото
а жена, избалованная, витающая в облаках персона
и все то ей кажется, что мог бы и бисер быть покрупнее, и трава зеленее
и начинает она мужа своей сучностью изводить-изводить, пока не выживет
и остается одна, хозяйкой медной горы, владелицей замка
и тут она начинает строить ... воздушные замки
до тех пор, пока не осознает, что муж то был золото и осталась она у разбитого корыта
ой, почти , как сказка Пушкина
а ведь это правда....
Глафира тут, однозначно, симпатична.../вдруг подумал едик, но промолчал/
так едика и жена тоже бросила ... кстати сказать..
было дело кстати
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а бывает такое:
муж - золото
а жена, избалованная, витающая в облаках персона
и все то ей кажется, что мог бы и бисер быть покрупнее, и трава зеленее
и начинает она мужа своей сучностью изводить-изводить, пока не выживет
и остается одна, хозяйкой медной горы, владелицей замка
и тут она начинает строить ... воздушные замки
до тех пор, пока не осознает, что муж то был золото и осталась она у разбитого корыта
ой, почти , как сказка Пушкина
а ведь это правда....