Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
когда договариваются, что она приедет и сначала встанет на ноги - никто не поедет на шею.
когда договариваются, что она приедет и будет домохозяйкой, а он ее будет обеспечивать и обеспечивает - тоже возможен благополучный вариант если у нее действительно существенно улучшается качество жизни и за это не требуется унижений. и, конечно, карьеристки - если до переезда им честно сказать, что ищещь домохозяйку - сразу отпадают.
а когда начинаются игры с несоблюдением обещаний - начинаются проблемы.
типа давай, приежай быстрее, я тебе помогу устроиться (мой вариант - я уже нашел тебе работу) бросай все там, у тебя теперь новая жизнь. а если с работой не срастется - будешь дома сидеть, детишек растить.
а после переезда оказывается что иди устраивайся сама, а как тут все женщины живут?, а почему бы тебе с твоим [Phd] не поработать официанткой? зачем тебе [law счool]?
а таки да, демострация что он добытчик, а я - дармоедка. :18:
Last edited by Feropont; 03-09-2011 at 12:43 PM.
Это правда.Originally Posted by Whoever
Причём переспит в любом случае, даже если ни с кем не знакомить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|