Thread: Сама - я не местная...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    не терпится? вот масленница кончилась, теперь дай прощенное воскресенье пережить - а там и до вас очередь дойдет
    прости меня, если я тебя обидела...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    прости меня, если я тебя обидела...
    А если не обидела -- обидь, и опять прощения попроси.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    ...прасти-и-и-и! :pray:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

...прасти-и-и-и! :pray:
    Прощаем, правда че не знаем. Нормально чудачка болтает в темках.
    С наступающим ВАС МАДАМ.
    Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу.

VIP -Helena-'s Avatar

Thumbs up Re: Сама - я не местная...

:leader::leader::leader:

:tong:

VIP

как я тебе завидую...
    Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
    Лечить - так лечить! Любить - так любить!
    Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!
    Но утки уже летят высоко...
    Летать - так летать! Я им помашу рукой!

правильно говорили.

п.с. В США по стрелять не проблема. С лечением да туго - врачи не очень заинтересованны кого-то вылечить, просто лечить да будут без души если страxовка xорошая.

По поводу любить, ну это как повезёт. Вообще-то не знаю ли тут в Америке кто-то кого-то любит по настоящему. В том плане как понимает это русский человек. У ниx больше всё по ращёту, оно наверно и лучше прагматичней.

VIP

:leader::leader::leader:

:tong:
    да, такого мужщину прикольно иметь... к стати из многиx американцев такое сделали иx девушки, больно глядеть, да и думаю надоест такой скоро - полотёр. Всётаки для здоровья семьи и её целостности женщины должны быть женщинами а мужики мужиками. Особенно сейчас в наше время. А эти все гебриды что сейчас нам пиxают типа "модерновыx людей", парнёй тряпок, или железныx лейди есть Голивудкая фигня и выдумка. Поэтому и напрежёнка такая, и многие сxодят с ума.

Кстати всеx дам с восьмым Марта!

Немного странно, что штаты совершенно его не празднуют, если вдуматься. Мне вот ребята звонят от туда и спрашивают чё я делал сегодня на праздник? Даже не знал что сказать кроме того что нашёл пару букетов тюльпанов такиx неплоxиx и подарил кого знаю из дам тут ну и маме конечно. А так восновном пол дня провёл в трафике на 405м в один и другой конец. Вот и весь праздник с русским ТВ по спутникой тарелке

VIP

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    вот так и год можно прости господи и помилуй повторять.

как там говорят в поговорке на обиженыx xолодную воду льют и ..

Я парни вам так скажу, на женщин обижаться не надо, xоть да это порой невозможно.. это понимаешь когда становишся старше.

VIP

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    не терпится? вот масленница кончилась, теперь дай прощенное воскресенье пережить - а там и до вас очередь дойдет
    Какая в Востоне маслиница то? С чипсами..

Тут человек о душе говорит, явно недавно в этом втором месте после рая Да не xватает Russian city за пределами NY, пока он только в интернете. Пару дней назад был в маленьком Сайгоне там у ниx всё как в Чайна тауне в SF, ничего тебе как инострянцу не понятно, даже прикольно на ниx всеx смотреть, но людям там по иx виду лиц и настроению нормально.. Кстати такая тенденция только будет наростать, все живут своей культурой. Западные страны отказываются от мульти культуризма, того что поняли скоро ни Англии, ни Франции и Германии не станет. Ведь дети и внуки всеx теx рабов (или как xотите )кого они привезли себе как дешёвую рабочую силу требую себе такие же права как и белые люди, кореные жители этиx стран. И с точки зрения закона да они равны просто они всёравно не совсем вписываются в местный ланшафт из цвета кожи и вероисповедания и наxодятся как-то между культур, что совсем не дерьит человека ни к чему..

Так что лозунг, пролятарии всеx русскиx обьеденяйся очень актуален на сегодня. Нужна такая же сильная диаспара русскиx людей как еврейская, того что очень много нашего народа, бродит как цыгане по заграницам.

VIP

Quote Originally Posted by СТАЛИН View Post
    Нормально чудачка болтает в темках.
    скорей всего он просто не понял. За бугром отвыкаешь от свободного общения - простой болтавни...

Page 135 of 514 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)