Last edited by Amaretta; 03-08-2011 at 10:01 PM.
Субьективная вещь.
Это как отдельные люди шли на иммиграционное интервью на статус беженца, и говорили сотруднику иммиграционной службы "меня со школы дразнили евреем"-на что им резонно отвечалось, что, во-первых, это не проявление государственного антисемитизма, а во-вторых, такое может случиться и в Америке.
Так вот, тем более, что никто не вернёт-я и написал, что "могут вернуть". Стало быть, права всё же есть. В чём проблема?
проблема в страхе. у такой невесты по сути в чужой стране есть только муж. но по условиям задачи он ее и главный враг. а если ещё с языком проблема?? она остается одна наедине со своим ужасом. но он -- есть хоть и зыбкая, но почва под ногами. она просто боится потерять и это.
Всё равно не понимаю.
Раздражает изначально-не женись.
Стала раздражать в процессе-зачем сразу шантажировать? Если она мне не нравится, пусть ступает с миром. Если финансовые вопросы отрегулированы брачным контрактом-мне до её гринкарты дела нет, я её не выписываю.
Я всё же думаю, что в части этих случаев женщины переступили некую грань. У меня была одна знакомая-она тоже считала, что ничего такого не делала. Потом оказалось: она была замужем за американцем итальянского происхождения из очень традиционной семьи. Так вот, на всех семейных торжествах она садилась за стол с мужем и другими мужчинами. А там принято, чтобы женщины сидели с женщинами. А так-да, ничего криминального;)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну смотри... Во-первых, все финансовые вопросы не так легко регулируются. [There is no such thing as a bullet-proof prenup.] И потом, такие вопросы, как опекунство и алименты на детей в брачном контракте не обговоришь.
А во-вторых, почтовых невест привозит определённая категория "женихов". Это, часто, личности, которые именно потому и привозят женщину без документов, языка, знания законов, и так далее, потому что им хочется иметь зависимую куклу, и им доставляет некое удовольствие над ней издеваться.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|