Page 64 of 70 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970 LastLast
Results 631 to 640 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Просрали. Да, все 4.
    Только ты не забывай, что самолеты летели не из России, а здесь, совсем рядом.

И еще.
    Я не хочу говорить на эту тему. У моих друзей там погибли близкие люди.
    Ты наверное еще не проснулся, что ввязался в этот разговор. Неужели ты еще не понял с кем имеешь дело?

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты наверное еще не проснулся, что ввязался в этот разговор. Неужели ты еще не понял с кем имеешь дело?
    Да, ты прав. Утро..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Warlock View Post
    Хорошо списки приняты, я не знал об этом. Но что это меняет? Я не видел и не слышал родственников, ни одного интервью, а списки - можно написать любые. Ты в россии видимо давно не был, у нас тут давно существую дома, которых нет, Иваны Ивановы, которые в них живут,но которых по факту тоже нет, а они даже ходят на голосования, целые поселки, на которые выделяется лаве из бюджета, а на месте их два сарая пустующие с 60-ых годов, и на все на это ЕСТЬ СПИСКИ.
    Я видел десятки интервью родственников погибших в башнях, и ни одного родственника человека погибшего в самолете.

Что твоя жена видела, как самолет влетел в башню - никто и не спорит, только скажи ты с расстояния определишь что это именно Боинг, а не что-то затюнингованое под Боинг, и увидишь с расстояния пилотов и пассажиров, что они там были?
    А вот например русская фамилия Alexandr Filipov 22J.
    http://www.legacy.com/obituaries/bos...ipov&pid=91791
    Можно всё узнать, даже позвонить его родственникам.

Или вот. Carol Flyzik 3H
    http://www.legacy.com/guestbook/gues...yzik&pid=91792

Но всё равно вопрос остаётся открытым. Как это всё удалось.
    Last edited by бубенчиков; 03-07-2011 at 07:56 AM.

Level 1 User

А почему не было интервью с его женой? Она, что не говорит по английски? Без интервью с нею я не могу поверить, что она видела самолет. И вообще как можно верить в таких вопросах женщине? Она может отличить Боинг от Тушки? Может это был совсем не Боинг, а тюнинговая Ту-154? Она успела поговорить с пассажирами, видела их билеты? Нет, конечно. А влететь в здание могло что угодно, хоть муляж из папье-маше, а потом ей сказали, что это был Боинг, и она стала всем рассказывать про это. Нет, ей тоже поверить нельзя. Она сама стала невольным участником заговора.
    А вот с Россией ты угадал, тут ты прям по адресу пришел. Тут сторонников заговора в России много. В этом вопросе они тебя не только поддержат, но и разовьют твою тему до небывалых широт. Теория заговора о России в твоей голове покажется цветочками. Тут такие профессионалы в этом вопросе, что ты покажешься ребенком. Но надеюсь, что ты легко вольешься в их нездоровый коллектив.
    Ну и чего ты хотел сказать по факту то? с умничать? При чем тут Россия-в России давно нечего раскрывать, тут всем все давно ясно и более того никто ни от кого ничего не скрывает

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну и чего ты хотел сказать по факту то? с умничать? При чем тут Россия-в России давно нечего раскрывать, тут всем все давно ясно и более того никто ни от кого ничего не скрывает
    С умничать? Что Вы, что Вы. От куда у меня умные мысли? Я такой же идиот, как и Вы.
    На счет России, смело идите в раздел серьёзные и ваши несуществующие деревни и поселки превратятся в огромные города миллионники, вот где Вы сможете разгуляться с теорией заговора. Ваши единомышленники уже Вас заждались.

Banned Forever

С умничать? Что Вы, что Вы. От куда у меня умные мысли? Я такой же идиот, как и Вы.
    .
    если пойти по пути простого, самого банального следствия и задать самый первый вопрос , которым озадачивается мало мальский грамотный следователь - это вопрос * а кому это более всего выгодно*
    то стрелки сразу укажут именно на россию и её гебиста во власти

и ещё. обратили внимание, но вдруг на всех форумах всплыли людишки которые , спустя 10 лет, вдруг начали живо обсуждать 11 сентября
    складывается впечатление что это заказные боты .... с лубянки

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Так в том и дело, что комиссия ничего не обьясняет, она ставит перед фактом!
    По-моему, обьясняет. Самолеты захватили террористы, обученые ими управлению. Развернули их и пошли на свои цели.

Какая твоя теория? "Здание упало не так, значит правительство врет" - это не теория
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    По-моему, обьясняет. Самолеты захватили террористы, обученые ими управлению. Развернули их и пошли на свои цели.

Какая твоя теория? "Здание упало не так, значит правительство врет" - это не теория
    при этом как здание должно падать - он понятие не имеет

Я думаю что моя теория случившемуся лучше всего все объясняет.

Все было как было: террористы/самотел/башни горят.

С этого места, возможно, случилось или не случилось следующее. Прдставьте что два небоскреба упали на нью ёрк. Это же катаклизм. Нью Ёрка бы не осталось. Возможности людей спасти из небоскреба не предусмотренно. Поэтому могли принять решение взорвать опору чтоб контролировать как здание будет рушиться. Теперь представьте что вы приняли такое решение. решение закономерное и на мой взгляд мудрое. Но вы бы не хотели офишировать.

Весь остальной бред о том как правительство США взорвало нью ёрк, обрушило свою экономику и т.д. Это бред отморозков которыми многие в этой теме являются.

Banned Forever

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я думаю что моя теория случившемуся лучше всего все объясняет.

Все было как было: террористы/самотел/башни горят.

С этого места, возможно, случилось или не случилось следующее. Прдставьте что два небоскреба упали на нью ёрк. Это же катаклизм. Нью Ёрка бы не осталось. Возможности людей спасти из небоскреба не предусмотренно. Поэтому могли принять решение взорвать опору чтоб контролировать как здание будет рушиться. Теперь представьте что вы приняли такое решение. решение закономерное и на мой взгляд мудрое. Но вы бы не хотели офишировать.
    .
    не могли
    потому что обрушение началось именно в месте попадания боинга
    вряд ли кому то удалось бы установить заряд при температуре около 1000 градусов

Page 64 of 70 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)