Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я про честность, в другом виде... если инвалид пытается нацепить коньки и возомнить себя фигуристом, и никак не может понять почему руки как ноги а ноги как руки, и просит обьяснить, что не так, то это не честно, хоть и полит-корректно,ему обьяснять, что фуйня это всё, и что он враждённый фигурист и пусть не отлынивает от занятий...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Бывают ли верующие агностики........[/QUOTE]
Меня всегда озадачивало чем агностики отличаются от атеистов.
Человек который не видит причин верить в бога, но вместе с тем осознет что в силу несовершенства знаний мы не можен с уверенностью исключить существование чего-либо - он атеист или агностик?
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Майки, а есть ли на Земле люди, которые не страдают расстройствами психики? :rofl:
Любой объект поклонения по сути как бы умирает, когда в него перестают верить.:grum:
Это можно объяснить даже с точки зрения о том что пока в него верят, он типа питается этой энергией.
Если последний патриот перестанет верить в сильную страну, то она тогда перестанет быть сильной. И это можно будет назвать началом конца.
Но может быть я даже глупости несу. Это не мои идеи, это мне кто-то рассказывал.
Но я не сторонник эзотерики. Я думаю что многие вещи, которые объясняются эзотериками и как ни странно работают,
все же когда-то будут доказаны научно, протсо пока еще не додумались как.
Мы можем верить даже в плоскую Землю на МегаСлонах, вокруг которой вращается Солнце. Это нам не мешает жить до определенной поры
и мы можем не парится по поводу правильности/неправильности наших суждений. просто когда-то придет время и такая модель будет ограничивать людей,
придется выйти за рамки и сломать старую модель. Или же сделать ее частным случаем более универсальной и широкой.
Но мне кажется что лучше уверовать в законы физики. Однако они не отрицают существования Бога и не берутся доказывать.
Он вполне мог создать саму вселенную и законы физики, и перейти в позицию наблюдателя, просто не вмешиваясь в дальнейшее течение событий.
Для того и есть законы физики и природы, которые не надуришь и не обойдешь при всем желании, против которых не попрешь.
Last edited by Austin_Powers; 03-05-2011 at 04:33 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|