Кстати, вопрос почти в тему: почему тётки начинают хохотать/хихикать при виде мужского члена и безконтрольно ржать, отворачиваться и прикрывать лицо руками если он эрогирован? Вот мужики - посмотрят на голую тётку - с любопытством, с интересом, ну присвиснут разок, но вот чтобы так смеялись - не видел ни разу.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Да всякие пишут. Но если моложе ...ааа...скажем...32-х, то я или не отвечаю, или благодарю за внимание и желаю всех благ. При этом откланиваюсь. А так - на днях 18-летняя девушка писала...и даже одна 15-летняя (чтоб мне с этого места не сойти. Mодераторы не дадут соврать - я им жаловался, думал что провокация) Говорила, что ей моя анкета очень понравилась...
Ну послушайте, ну что тут можно...ну вот общался я с оной очень симпатичной дамой аж из Новокузнецка. Ну, нашёл потом по карте. А дальше что? Ведь я туда в жизнь не поеду. А так - да - весело. И её понять можно - вечер, холодно, на улице снег по пояс, делать нефиг, денег нет. А тут едик - культурный, приятный, образованный человек с другого мира. Говорили о жизни - филосовствовали...грудь просто потрясающая...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|