ещё в крату нато встроить ГЛО-НАС....:grum: :34:
ещё в крату нато встроить ГЛО-НАС....:grum: :34:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Там всё равно работать негде-не всем же добывать нефть, руководить, или писать на форумах по заданию министерства пропаганды
Единственное-паспортисток жалко, в паспортных столах. Хорошие должности...по наследству часто передавалисьНикак не могу забыть глаза той девочки из паспортного стола, когда уезжал и снимался с регистрационного учёта-"Жаль, что вы уезжаете".:wink1:
Ударит кого-носителя? Партнёра по компании? Или Романа Абрамовича?
А вот бывшая жена моя полагала, что у последнего даже фамилии нетОна подозвала меня к компьютеру и сказала-"смотри, у этого человека вообще нет фамилии!" Заинтересованный, я подошёл-"как нет фамилии?" "Смотри-всё время так и пишут-Роман АбрАмович, Роман АбрАмович...я уже недели три про него читаю"
:rofl:
И как бы у него дивайс сработал?:rolleyes:
Что ж вы так тотального контроля боитесь, все вам тотальный бардак надо, уголовник на уголовнике чтоль ?
В будущнм эту карту могут объеденить с правами и она может заменить внутренний паспорт, заменить т.е. полностью а не в дополнение. Карту таскать легче чем кучу бумаг аля инн, соц страхование, права и паспорт. И слайдать легче чем номерки вписывать да ксерокопии делать, общая база данных поможет в каком нить паспортном столе просто слайдануть и зааплаится на загран. Базы дынных уже объединяют сейчас.
Вроде понятно все жеж.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
А с обязанностями смогут обьединить?
Действительно, безобразие. Когда Успенский, нарком безопасности Украины при Ежове, понял, что дело пахнет жареным-точнее, скорым арестом вместе с соратниками-он выправил себе фальшивый паспорт и сбежал. Оставив при этом записку: "ищите тело в Днепре". Но ему никто не поверил, и искать стали живого Успенского. Нашли таки...но целый год или два он ещё прожил по фальшивому паспорту, пока его не арестовали и не расстреляли.
Я считаю, что такого больше не должно повториться!![]()
:wink1: Процесс внедрения такой хреновины породит небывалый бардак. Похлеще китайской культурной революции.
:shy: С точки зрения "идеи гражданского общества" просто нельзя объединять все "сервисы" в едином "ключе доступа" принудительно. Нельзя нарушать идею "приватности".
:rofl: А если ещё такая хреновина будет делать автоматически смертельную инъекцию гражданину по достижению им пенсионного возраста...:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|