О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
По существу заданных мне вопросов поясняю следующее. Ко мне на улице подошёл некий гражданин, как выяснилось позже - Мовсумов Ш.Р., и, не пояснив мне причин своего поведения, стал размахивать передо мной ножом, намереваясь порезать мою кожаную куртку. Я попросил его не делать этого и отдать мне нож, он согласился. После этого я предложил ему пройти со мной в отделение милиции, он не возражал. Была ли у него до этого сломана рука - я пояснить не могу. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Та нет же.
В Германии по другому все было.
Вообще она поднялась по большому счету не за счет нацизма как такового.
Гитлер сформировал правительство из людей, которые были действительно спецами в своем деле.
Германия получила довольно достаточно спонсирования из-за рубежа на реализацию своих программ.
Даже СССР очень помогал на первых порах.
Нацизм по большому счету там помог просто прийти к власти команде на чолі с гитларом.
И он же потом Германию погубил.
Last edited by Austin_Powers; 02-27-2011 at 04:27 AM.
В таком случае, если действительно нацизм будет внедрен в России, то лет через 20 эта страна перестанет существовать вообще.
Вообще, пофиг какая идеология, если собрать команду из толковых менеджеров,
любое предприятие можно вытянуть.
Я думаю что к странам это применимо тоже.
Мы слишком много внимания уделяем отвлекающим заморочкам, которые не играют роли в некоторых важных процессах.
Last edited by Austin_Powers; 02-27-2011 at 04:37 AM.
Не перестанет, а как раз наоборот. Только в РФ что-то похожее на "национал-социализм" ( "нацизм" - идиотский пропагандисткий штамп , ничего общего не имеющий с действительностью ) скорее всего будет в форме "интегрального национализма" реализовано. Об этом как раз Виктор Тор говорил. Субъектов федерации не останется. Будут только федеральные округа. И т.д. :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|