На впрос, поставленный в первом сообщении ответ неодназначный:
Если лесбиянкой станет, то мать его ити! :rofl:
А если геем, то застрелюсь...
Но пока мне боятся нечего - у меня дочь... :sfs:
Убью
Продолжу любить как и раньше
Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться
Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу
Продолжу любить, но буду пытаться переделать
Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться
На впрос, поставленный в первом сообщении ответ неодназначный:
Если лесбиянкой станет, то мать его ити! :rofl:
А если геем, то застрелюсь...
Но пока мне боятся нечего - у меня дочь... :sfs:
Оля, почему ты считаешь, что твоему сыну быть геем хуже чем твоей дочери быть лесбиянкой?..
Интересно, что общество больше приемлет лесбиянок чем геев..
Саломея, пойди скажи на работе, что ты лесбиянка, потом расскажешь что произошло.
Нужна еще одна опция -- отобью дочерину деффку.
Главное, чтоб потом она вам ничего не отбила :-)
Я считаю, что давно пора смотреть на это как на реальность современного общества. Многое из того, что раньше было аморально или преследовалось по закону сейчас воспринимается уже совершенно по другому. Гомосексуализм уже давно не считается психическим заболеванием, поетому лечить тут нечего. А если 2 человека счастливы друг с другом, я думаю ни у кого нет права в вмешиваться в их личную жизнь...
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
То есть убить (выгнать из дома/перестать общаться, лишить наследстава) ето нормально.....А вот "подстроиться" - ни за что....И что значит подстраиваться? Когда люди выходят замуж или женятся, их родители "подстраиваются" под них? Если да, то как? Как в известных анекдотах, свечку держат или советами что делать в постели закармливают?
Если на то пошло, мы все под кого то подстраиваемся...Но когда дело доходит до родных и близких (и особенно собственных детей), ин май хамбл опинион, надо воспринимать это как жизненный факт и оказать моральную поддержку... Тут не может быть места осуждению, ненависти и презрению потому что человек должен всегда оставаться человеком. А от того, что кто то интересуется только представителями своего пола, они от этого не становисться меньшей личностью чем если бы были гетеросексуальными.
Может они и выглядят иногда не "нормально" в нашем понимании. До определённой степени я могу понять родителей которым тяжело каждый день видеть их сына или дочь одетых по последнему писку гей моды. Но если у этих родителей любовь хоть немного пересиливает эгоизм и страх того, что об этом подумают другие, то они смогут "подстроиться" или просто научатся с этим жить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|