Page 27 of 33 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930313233 LastLast
Results 261 to 270 of 322

Thread: Фотки голенького 2-х месячного ребёнка для бабушек. Мнения?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Фотки голенького 2-х месячного ребёнка для бабушек. Мнения?

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Да ничего не начнётся. Я не буйный и не конфликтный. Просто постебаться и позадрачивать люблю. ))
    Да, про 12 месяцев я читал и знаю. Но первые 6 самое главное.
    Молоко матери много чему способствует. Есть много теорий, от правильного прикуса, до развитая иммунитета в дальнейшем у ребенка, после ухода материнского к шести месяцам, до умственного развития, правда при наличии гена ФАДС2... Короче, тут нечего спорить. Материнское молоко здоровой женщины намного лучше химических смесий.
    самео прикольное что кроме теорий ничего нет, естествено.

Луче для кого? Кто сказал что женщина здорова? Главный плюс что оно бесплатное, а так...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    я тоже сагласен, но этого к сажалению не праисходит
    просто у вас есть лакжири ему позволять это делать.
    што тоже окей. почему бы и нет
    у меня такой лакжури не было. когда сын родился, дочке пришлось очень быстро привыкнуть к расисанию, спанию в своей кровати и так далее.
    всё возможно, надо тока терпение.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    просто у вас есть лакжири ему позволять это делать.
    што тоже окей. почему бы и нет
    у меня такой лакжури не было. когда сын родился, дочке пришлось очень быстро привыкнуть к расисанию, спанию в своей кровати и так далее.
    всё возможно, надо тока терпение.
    нет канечно лакжгури у меня как разтаки нет. дочке надо в школу, его крики её будять. у тебя была лакжери что не спит один годовалый что два двухгадавалый и гадавалый адин чорт. в школу то никото не шол. :wink1:
    Я кстати готов принять любой савет по этому поводу, я панимаю что чегото не знаю.
    То что я аписАл не каждую ноч естествено, но частенько. Иногда нам везёт и он спит с 8 пм до 4 ам.

П.С. Позже лажыть мы его пробовали, невозможно...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

нет канечно лакжгури у меня как разтаки нет. дочке надо в школу, его крики её будять. у тебя была лакжери что не спит один годовалый что два двухгадавалый и гадавалый адин чорт. в школу то никото не шол. :щинк1:
    Я кстати готов принять любой савет по этому поводу, я панимаю что чегото не знаю.
    То что я аписАл не каждую ноч естествено, но частенько. Иногда нам везёт и он спит с 8 пм до 4 ам.

в школу нет, но на работу мы шли
    и носиться всю ночь с двумя мы не могли.
    я тоже против того чтоб ребёнок орал до рвоты. можно как то заходить, успакоить, но из кроватки не вынимать и выходить. надо помучаться несколько ночей. и он привыкнет. все привыкают.
    моя дочь нам tozhe дaвала прикурить .

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

нет канечно лакжгури у меня как разтаки нет. дочке надо в школу, его крики её будять. у тебя была лакжери что не спит один годовалый что два двухгадавалый и гадавалый адин чорт. в школу то никото не шол. :wink1:

у нас таж фигня. Она спит дважды днем по часу-два, потом вечерний в 7 вечера - на 45 минут, потом уже укладываем на ночь где-то в 10-11. Спит до 2-3, ест, потом опять спит до 5-6, но неспокойно, все время теряя соску и ворочаясь. То есьт после 2 ночи она спит со мной до утра. и так каждый день. Я знаю, что надо делать слип трейнинг, но муж против ее "мучать", взял на себя пару ночей в неделю, чтобы мне давать высыпаться. Как делать безболезненнный тренинг на сон на всю ночь? Который без крика и слёз?

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    у нас таж фигня. Она спит дважды днем по часу-два, потом вечерний в 7 вечера - на 45 минут, потом уже укладываем на ночь где-то в 10-11. Спит до 2-3, ест, потом опять спит до 5-6, но неспокойно, все время теряя соску и ворочаясь. То есьт после 2 ночи она спит со мной до утра. и так каждый день. Я знаю, что надо делать слип трейнинг, но муж против ее "мучать", взял на себя пару ночей в неделю, чтобы мне давать высыпаться. Как делать безболезненнный тренинг на сон на всю ночь? Который без крика и слёз?
    совсем без слёз не получится

сколько ей уже?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Можно вообще грудью не кормить; иммунитет мамы передаётса во время рождения ;) и потом к 6 месяцам уходит так что дети и так и так болеют, грудное молоко этому не помогает.

ПС А если уж саффсем точным быть то академия Педиатрии рекоммендует до 12 месяцев кормить а не до 8

/ох сейчас опять начнётса/
    Мать, ну ты даешь! Мы ж рекомендуем кормить, а ты смуту сеешь

в школу нет, но на работу мы шли
    и носиться всю ночь с двумя мы не могли.
    я тоже против того чтоб ребёнок орал до рвоты. можно как то заходить, успакоить, но из кроватки не вынимать и выходить. надо помучаться несколько ночей. и он привыкнет. все привыкают.
    моя дочь нам тоже давала прикурить .
    уже год а воз и ныне там или как там было в басне...50% времени он не спит, хатим мы этого или нет.

сколько ей уже?
    скоро 9 мес

сколько ей уже?
    надо начать так, как ты говоришь, мне уже рекомендовали. Заходить и только гладить, успокаивать, но на руки не брать.. ору будет много, поэтому надо начать, когда старших дома не будет на выходные..иначе никто не сможет спать..

Page 27 of 33 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930313233 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)