Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
нет канечно лакжгури у меня как разтаки нет. дочке надо в школу, его крики её будять. у тебя была лакжери что не спит один годовалый что два двухгадавалый и гадавалый адин чорт. в школу то никото не шол. :wink1:
Я кстати готов принять любой савет по этому поводу, я панимаю что чегото не знаю.
То что я аписАл не каждую ноч естествено, но частенько. Иногда нам везёт и он спит с 8 пм до 4 ам.
П.С. Позже лажыть мы его пробовали, невозможно...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
в школу нет, но на работу мы шли
и носиться всю ночь с двумя мы не могли.
я тоже против того чтоб ребёнок орал до рвоты. можно как то заходить, успакоить, но из кроватки не вынимать и выходить. надо помучаться несколько ночей. и он привыкнет. все привыкают.
моя дочь нам tozhe дaвала прикурить .
у нас таж фигня. Она спит дважды днем по часу-два, потом вечерний в 7 вечера - на 45 минут, потом уже укладываем на ночь где-то в 10-11. Спит до 2-3, ест, потом опять спит до 5-6, но неспокойно, все время теряя соску и ворочаясь. То есьт после 2 ночи она спит со мной до утра. и так каждый день. Я знаю, что надо делать слип трейнинг, но муж против ее "мучать", взял на себя пару ночей в неделю, чтобы мне давать высыпаться. Как делать безболезненнный тренинг на сон на всю ночь? Который без крика и слёз?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|