жирик, у менен вопрос
что значит "буддет орать, но спать не пойдёт"?
пойдёт конечном надо тока его в кроватке оставить, дверь закрыть. поплачет и заснёт. ему ж годик всего, а он вас строит.![]()
Ой, у меня с фотоцентром в Волмарте недружба уже давно
Постоянно доканываются до наших фоток и требуют бумажку-разрешение от фотографа. При том, что снимаем чаще сами. А когда не сами - то фотограф СД отдает (раз отдал - то значит и фотки печатать разрешает).
Ну их нафиг.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
НЕ пойдёт конечно же. Не падабайся малышке. НЕужели ты думаеш что еслиб всё что надобыло это "его в кроватке оставить, дверь закрыть. поплачет и заснёт" мы бы этого не сделали? Если его аставить в кравати он доарёца до рвоты, потом мало того он не спит, надо его всего купать, бельё пастельное менять, кравать драить и это как минимум.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ааа, ну извини тогда.
Мне просто показалось, что ты это всерьёз спросила?
Так, по крайней мере, выглядело.
Мы своим детям никогда не давали Бенадрил. Там, кстати, если мне не изменяет память в описании даже сказано, что можно давать только с определённого возраста. Вроде с 5-6 лет.
Дети очень часто переносят лучше качку и перелёты на самолёте, чем многие взрослые. По крайней мере мой старший именно так реагировал на нехилые 7 баллов когда мы возвращались с Каррибов в Нью-Йорк.
Last edited by Adrian_Mole; 02-23-2011 at 11:57 AM.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|