Page 43 of 63 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 621

Thread: Враг нашел свою любовь

Forum Hero

Default Re: Враг нашел свою любовь

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Сам будешь выбирать? Молодец. Размер не забудь спросить.. )
    вы с ума посходили? 2 человека абсолютно друг друга даже не видящих решают совершить товарно-денежную сделку. но семья -- это не бизнес. это место где мы хотим быть желанными, где нас будут понимать и любить. где наши раны будут зализывать наши любимые.
    а у врага она превращается в поле боя.. он уже ищет поддержку и понимание от своей жены на форуме.. что за зверя они создают??
    опомнись враг и все кто ему советует с кольцом.

VIP

Quote Originally Posted by MakinMagic View Post
    ... он, знаете ли, привередливый и излише требовательный. То есть ему не просо "симпатичную" надо, а ОЧЕНь красивую. Ему в женщине на все пох, только чтобы "красивая" была, а то что злая, продажная и знадная, ето не важно.
    вас-то он выбирал по другим критериям, верно ?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Как справедливо отметила Бывшая Жена Врага, я довольно переборчивый и для меня внешность имеет большое значение. Мне нравятся далеко не все девушки [:rtyu:]
    Ах вооот оно как...
    ясно :wink:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вы с ума посходили? 2 человека абсолютно друг друга даже не видящих решают совершить товарно-денежную сделку. но семья -- это не бизнес. это место где мы хотим быть желанными, где нас будут понимать и любить. где наши раны будут зализывать наши любимые.
    а у врага она превращается в поле боя.. он уже ищет поддержку и понимание от своей жены на форуме.. что за зверя они создают??
    опомнись враг и все кто ему советует с кольцом.
    в этом месте уместно топнуть ножкой и вздернуть носик...

вы требуете от окружающих, чтоб у них все было как у вас ? почему ?
    позвольте нашему литературному герою жить так, как он сам щитает нужным, не снижайте градус драматизма, а то пьеса получится скучной

Level 1 User

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Враг, вон Лады Бу ищет сспутника, может пора отманить свадьбу и узнать что та за [lady bu]?
    то, что ему надо, я предложить не могу) а вообще я не местный заседатель, всю историю не знаю, но меня поражает частота, с которой здоровый (?), молодой мужчина повторяет "у меня нет выбора", "мне все отказали" и т.п... чтозанах?...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    в этом месте уместно топнуть ножкой и вздернуть носик...

вы требуете от окружающих, чтоб у них все было как у вас ? почему ?
    позвольте нашему литературному герою жить так, как он сам щитает нужным, не снижайте градус драматизма, а то пьеса получится скучной
    всего лишь обращаю внимание на то, что есть семья -- крепость. а не ещё один спектакль. с масками, накалом, просчетом, интригами. да.. это все вызывает бурные эмоции и порой думается будто это любовь. гонка за счастьем с вечным трепетом. на этой основе браки как правило разваливаются . по той причине чт о все же хочется того, что я описала прошлым постом.
    поспорьте, что скучная пьеса где супруги друг друга просто любят на занавеса до занавеса не есть хорошо.

VIP

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    всего лишь обращаю внимание на то, что есть семья -- крепость. а не ещё один спектакль. с масками, накалом, просчетом, интригами. да.. это все вызывает бурные эмоции и порой думается будто это любовь. гонка за счастьем с вечным трепетом. на этой основе браки как правило разваливаются . по той причине чт о все же хочется того, что я описала прошлым постом.
    поспорьте, что скучная пьеса где супруги друг друга просто любят на занавеса до занавеса не есть хорошо.
    если им хорошо, то не будем лезть к ним с нашими нравучениями
    человек нашел что искал, а мы ему пионерскую зорьку зачитываем, что не есть хорошо

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by MakinMagic View Post
    Да не, не совсем правда. Те, кто хочет с ним спать, не устраивают его внешне... он, знаете ли, привередливый и излише требовательный. То есть ему не просо "симпатичную" надо, а ОЧЕНь красивую. Ему в женщине на все пох, только чтобы "красивая" была, а то что злая, продажная и знадная, ето не важно.
    Враг, проблема в тебе. Вообще-то в принципе, я подумала и решила, что мне тебя не жалко. У тебя к "тетке" потребительский подход, так почему у нее такой же не может быть.
    ах вот оно что! Спасибо, что просвятила) теперь действительно не жалко:34:

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Совершенно бессмысленная фраза. Дети умирающие от рака тоже по-заслугам получают?

Идиотизм.
    Вот только, пожалуйста, не надо юродствовать.

Речь идет о межлистночных отношениях взрослых людей, а не о детях и не о болезнях.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

ааааааааа

Статью приняли важную в офуенный журнал. Это год моей работы

Ура товагищи

Какой чудесный день
    Какой чудесный пень
    Какой чудесный я
    И песенка моя

[:leader:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 43 of 63 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)