А ты думаешь, что всё, что уход от женщины-это падение?
Вас надо менять чаще...чтобы жизнь не застаивалась.
П.С. Вертикально вниз-было бы в пропасть с равнины. И то, падение.
А с воздуха вниз-это точно падение. Спроси авиаторов, если не веришь.
П.С.2 Мурка, а хочется, чтобы я упал? Скажи честно![]()
- уход от женщины - это замечательная возможность для неё опять начать сначала.
Потому что тётки козл... кхм... своих мужей, я хочу сказать, обычно жалеют до последнего, тратят на них своё время бесконечно и бессмысленно.
По счастью, многие тётки при этом также понимают, что совсем не обязательно бросать козл... тьфу ты, я хочу сказать - мужа, чтобы разнообразить и освежить жизнь другим козл... другим мужчиной.
Так сказать, не отходя от кассы. :smoke:
Ну и безусловно, ты прав - мужчин надо менять, это не только приятно, но и полезно со всех точек зрения. ;)
- :confused: Нет, разумеется.П.С. 2 Мурка, а хочется, чтобы я упал? Скажи честно![]()
Гуляю сама по себе.
А, показалось...(про падение).;)
Так ты бы сразу бы и написала, что интересовалась, как моя бывшая жена начала новую жизнь, и так далее.
Говорит, что неплохо.
При чём тогда я?
П.С. Как вообще с тобой разговаривать на темы взаимоотношений, семьи ит.п.-ты же понимаешь, что "козл.."-это даже не фрейдовская оговорка;)
- про падение это я прикалывалась. Шутка юмора. Проехали, короче. :cool:
Зачем мне спрашивать тебя про твою бывшую: раз она тебе под зад коленом ускорение придала, ясен пень, теперь живёт много лучше. :smoke:
Тебе со мной на темы взаимоотношений/ семьи лучше не разговаривать вообще - я слишком хорошо помню, что ты писал четыре года назад. :kos:
Гуляю сама по себе.
Ууууу... а мне кольца не дарииииил:3:
:grum:
Во тебе повезло... никогда не понимала, к чему вся эта пафосная атрибутика в виде колец Тиффани (ты, стати, имеешь представление, сколько они стоят?), платья-торта и катаний в лимузине по Манхэттэну... уж тем более в ситуации, когда никто о люви и не говорит.
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Причинно-следственная связь выделена неправильно-её жизнь немедленно после этого и ещё где-то год была не очень. Она ещё и вернуться попыталась, когда у меня что-то пошло в карьере, год спустя-но...;)
Не отрекаюсь ни от одного своего слова, во всяком случае, из сказанных на этом форуме![]()
да оно в этом пафосе и есть. сколько знаю пар -- чем дальше от любви тем шире свадьба и ближе развод. знаю даже таких, что кредит на свадебное торжество брали и после развода потом ещё рассчитывались :grum:
когда любишь.. то все это не важно. ни откуда кольцо, ни лимузин. счастье уже от того, что он(а) рядом.
а тут счастье показухой берется. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|