Page 38 of 63 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 621

Thread: Враг нашел свою любовь

Forum Hero

Default Re: Враг нашел свою любовь

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вот только если именно "посчастливится"-а так, по наклонной, да...
    в свое счастье нужно поверить .
    вон враг.. даже не по наклонной, а прямо в обрыв шагает. уже вот даже кричит "аааааа", зато все равно с какой надеждой на счастье

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - какое такое падение: нормальный взлёт, только не вертикально вверх, а вертикально вниз.
    А чё это типун.
    Ты суеверный, да? :рофл:
    А ты думаешь, что всё, что уход от женщины-это падение?
    Вас надо менять чаще...чтобы жизнь не застаивалась.

П.С. Вертикально вниз-было бы в пропасть с равнины. И то, падение.
    А с воздуха вниз-это точно падение. Спроси авиаторов, если не веришь.

П.С.2 Мурка, а хочется, чтобы я упал? Скажи честно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    в свое счастье нужно поверить .
    вон враг.. даже не по наклонной, а прямо в обрыв шагает. уже вот даже кричит "аааааа", зато все равно с какой надеждой на счастье
    Стоит поучиться?:confused:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А ты думаешь, что всё, что уход от женщины-то падение?
    Вас надо менять чаще...чтобы жизнь не застаивалась.
    - уход от женщины - это замечательная возможность для неё опять начать сначала.
    Потому что тётки козл... кхм... своих мужей, я хочу сказать, обычно жалеют до последнего, тратят на них своё время бесконечно и бессмысленно.

По счастью, многие тётки при этом также понимают, что совсем не обязательно бросать козл... тьфу ты, я хочу сказать - мужа, чтобы разнообразить и освежить жизнь другим козл... другим мужчиной.
    Так сказать, не отходя от кассы. :smoke:
    Ну и безусловно, ты прав - мужчин надо менять, это не только приятно, но и полезно со всех точек зрения. ;)
    П.С. 2 Мурка, а хочется, чтобы я упал? Скажи честно
    - :confused: Нет, разумеется.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

- уход от женщины - это замечательная возможность для неё опять начать сначала.
    Потому что тётки козл... кхм... своих мужей, я хочу сказать, обычно жалеют до последнего, тратят на них своё время бесконечно и бессмысленно.

По счастью, многие тётки при этом также понимают, что совсем не обязательно бросать козл... тьфу ты, я хочу сказать - мужа, чтобы разнообразить и освежить жизнь другим козл... другим мужчиной.
    Так сказать, не отходя от кассы. :smoke:
    Ну и безусловно, ты прав - мужчин надо менять, это не только приятно, но и полезно со всех точек зрения. ;)
    - :confused: Нет, разумеется.
    А, показалось...(про падение).;)
    Так ты бы сразу бы и написала, что интересовалась, как моя бывшая жена начала новую жизнь, и так далее.
    Говорит, что неплохо.
    При чём тогда я?

П.С. Как вообще с тобой разговаривать на темы взаимоотношений, семьи ит.п.-ты же понимаешь, что "козл.."-это даже не фрейдовская оговорка;)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А, показалось...(про падение).;)
    Так ты бы сразу бы и написала, что интересовалась, как моя бывшая жена начала новую жизнь, и так далее.
    Говорит, что неплохо.
    При чём тогда я?

П.С. Как вообще с тобой разговаривать на темы взаимоотношений, семьи ит.п.-ты же понимаешь, что "козл.."-это даже не фрейдовская оговорка;)
    - про падение это я прикалывалась. Шутка юмора. Проехали, короче. :cool:

Зачем мне спрашивать тебя про твою бывшую: раз она тебе под зад коленом ускорение придала, ясен пень, теперь живёт много лучше. :smoke:

Тебе со мной на темы взаимоотношений/ семьи лучше не разговаривать вообще - я слишком хорошо помню, что ты писал четыре года назад. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Forum Master

Ууууу... а мне кольца не дарииииил:3:

:grum:

Во тебе повезло... никогда не понимала, к чему вся эта пафосная атрибутика в виде колец Тиффани (ты, стати, имеешь представление, сколько они стоят?), платья-торта и катаний в лимузине по Манхэттэну... уж тем более в ситуации, когда никто о люви и не говорит.
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Forum Hero

- про падение это я прикалывалась. Шутка юмора. Проехали, короче. :cool:

Зачем мне спрашивать тебя про твою бывшую: раз она тебе под зад коленом ускорение придала, ясен пень, теперь живёт много лучше. :smoke:

Тебе со мной на темы взаимоотношений/ семьи лучше не разговаривать вообще - я слишком хорошо помню, что ты писал четыре года назад. :kos:
    Причинно-следственная связь выделена неправильно-её жизнь немедленно после этого и ещё где-то год была не очень. Она ещё и вернуться попыталась, когда у меня что-то пошло в карьере, год спустя-но...;)

Не отрекаюсь ни от одного своего слова, во всяком случае, из сказанных на этом форуме

Forum Hero

Quote Originally Posted by MakinMagic View Post

Во тебе повезло... никогда не понимала, к чему вся эта пафосная атрибутика в виде колец Тиффани (ты, стати, имеешь представление, сколько они стоят?), платья-торта и катаний в лимузине по Манхэттэну... уж тем более в ситуации, когда никто о люви и не говорит.
    да оно в этом пафосе и есть. сколько знаю пар -- чем дальше от любви тем шире свадьба и ближе развод. знаю даже таких, что кредит на свадебное торжество брали и после развода потом ещё рассчитывались :grum:
    когда любишь.. то все это не важно. ни откуда кольцо, ни лимузин. счастье уже от того, что он(а) рядом.
    а тут счастье показухой берется. :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by MakinMagic View Post

А куклы с лентами в России с надписями на машинах: "кто куда, а мы жениться"-лучше, что ли?:rofl:

Page 38 of 63 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)