Ты за то, чтобы в страну хлынул неконтролируемый поток хрен знает кого? Я за то, чтобы худо-бедно держать границы в порядке. Очередь дурная и политкорректная. Я бы изменил ее. Для начала, исключить иммиграцию из таких великолепных стран, как Сомали, а также из тех, которые имеют более полумиллиона нелегалов на территории США.
In2HiDef, так а нелегалы как раз и есть самоорганизованный разумный критерий. Выживает тот, кто работает. И зарабатывает достаточно для жизни. Ты просто сам попробуй прикинуть как бы ты менял очередь, какие бы ты сам выставлял критерии и ты обнаружишь что большинство нелегалов под них как раз прекрасно попадает.
Если уж что менять при легализации, то экзамен по языку ставить. В остальном - они сами себя прекрасно отфильтровали.
Извини, это какая-то мешанина. Не понимаю логики совершенно.
Выживать можно, не только работая, но и грабежом, формируя банды, продавая траву детям в школе, что и демонстрируют целые кварталы в ЛА, Чикаго, и т.д. "Они все едут сюда работать" -глупейший либеральный миф.
In2HiDef, ктогда ты рассказываешь про банды и грабежи я хочу взять тебя за плечо и спросить: сколько раз тебя лично грабили нелегалы? А сколько раз стригли твою траву? С чем ты лично сталкивался больше раз?
Да и просто подумать не мешает. Ну не могут десятки миллионов жить воровством. Это теоретически невозможно. Таки больша часть из них именно работает.
Я тебе могу дать свою статистику. Один человек нерепрезентативен, но все же. У меня было 4 случая воровства в конторе. Два коренных американца и два легальных русских мигранта. Вернее даже дети мигрантов. Два раза залезали ко мне на склад. Оба раза коренные американцы. Один раз украли немного товара - оже американцы. Нелегалы лично мне ни разу не сделали ничего плохого. А вот бассейн рыть - там они были. Травку мою - регулярно. На строительстве их вообще куча прошла. Я даже и посчитать то не могу.
Критиковать и преследовать нелегалов нельзя, поскольку все мы нелегалы в разной степени. Однако законы направленные против нелегальной иммиграции поддерживать необходимо. Так же как и политиков выступающих против амнистии для нелегалов.
Самые лучшие охранники - бывшие заключенные:grum:
Hallucinogen, банды, кстати, куда больше из легалов состоят. Ибо для нелегала любой косяк может полным залетом обернутся. Вернее вылетом. А банды в которых каждый первый зону топтал, а потом назад на американскую почву вышел - так это таки легальные мигранты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|