а если они книжки выхватывают и грызут?
а если они книжки выхватывают и грызут?
oмайгад
ну так у них есть че грызть
я ж хочу чтоб слушали
oмайгад
У меня вопрос к опытным мамам.
У меня сын месяцев с 4-5 сам засыпал у себя в кроватке, без каких либо проблем (за исключением болезней и зубов)
Сейчас же ужас творится каждый вечер. Рутину не меняли, все как и было. Только теперь стоит мне попытаться положить его к себе в кроватку - он орать начинает как будто его убивают. Не просто хнычет, а орет в голос.
Мы уже пробовали и сдвигать время снов, и играть больше/меньше перед сном, и свет включать/выключать, white noise стали ему оставлять. В общем перепробовали уже кучу всего. А он все так же сопротивляется и орет.
Единственное что нам помогает - это мне лечь с ним. Когда он засыпает я его перекладываю в кроватку и ухожу.
Со мной засыпает буквально за 5 минут.
Что это может быть? У вас такое было?
У нас зубы лезли (моляры) + он стал днем спать меньше, раньше 2 сна брал, а сейчас 1. Может он overtired? Может давать ему все таки спать 2 раза? Хотя он вроде сам стал отказываться от 2ого сна... Зубы вроде не беспокоят уже.
Я так боюсь, что он привыкнет только со мной засыпать.
А может это separation amxiety?
В общем любые советы принимаются, ибо сил уже нет.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Рута, 16 месяцев.
Ночами стал просыпаться месяц назад, пока зубы лезли. Но укладывался на ночь хорошо.
А последнюю неделю перестал укладываться спать, но спит более или менее нормально ночами.
А подруги что делали в такой период?
Как бы мне не навредить ему, как бы наоборот не сбить с нужного режима...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|