Page 74 of 139 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1382

Thread: DUI

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кош, там всё по-закону.. Никто никого не унижает. Вопрос самый важный там всегда стоит, представлял ли ты какую-то угрозу для окружающих в своём вождении машины под алкоголем.. Если ты нажрался так, что мог подавить насмерть людей многих, просто так, то получи по-максимуму! Я считаю это правильным! :cool: :34:
    - Серёжа, ну при чём тут нажрался и насмерть.
    У Зви доза не такая, я смотрела там по бегемотовой ссылке.
    Ничего не нарушала, ДТП не сотворила.
    Случай первый.
    И прочие обстоятельства.
    Смотря как красноречиво лоер наболтает и клиентку распишет.

Когда [plea bargain] делается, как я понимаю, то в конечном решении рисуется смягчённый вариант того, что на самом деле было, либо может, если судья решит на первый раз элементарно простить - и вовсе не то, что было, а порядком менее страшное.
    И за это стоит побороться.
    Гуляю сама по себе.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Мурка, судья не простит. С чего бы. И никакого расписывания - процесс строго по схеме: виноват - получите и распишитесь. Всё. Не важно всё остальное. Всё не так уж важно.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Дык сопьюсь же

Мурка, я встречалась с очень крутым лоером, возможно, более крутым, чем следовало бы сообразно ситуации. И не втюхивал он мне ничего, мы вообще на отвлечённые темы беседовали :qw: Ну то есть он мне сразу сказал, что в моём случае, за свои деньги я покупаю лишь определённую степень комфорта - не нужно мотаться по судам, слушаньям в дмв и так далее. А так..у них уже существуют годами отработанные схемы. Поэтому, не вижу особого смысла в беседах с ордой ему подобных - никто ничего ни сказать толком, ни тем более пообещать не может без запроса и детального изучения документов. А это уже коммитмент и ощутимые весьма расходы при минимальных шансах на диссмисал. Плюс в инете почитала, конечно. Но так, без удовольствия. В моём неосложнённом случае самый малокровный вариант - плид гилти/ ноу консент. На трайл идти..особенно если с лоером - это тысячи, тысячи и тысячи. Сорри, но мне ещё ребёнка кормить...
    Всё правильно.. Умный Разговор... Ты никого слава Богу не сбила тогда, это главное.. Всё это понимаемо.. Две штуки $, и ты фри ), и больше никогда не выпьешь за рулём. Так большинство легко выходит.. Смысл наказания в этом - ты больше не пьёшь за рулём! That's It.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Всё правильно.. Умный Разговор... Ты никого слава Богу не сбила тогда, это главное.. Всё это понимаемо.. Две штуки $, и ты фри ), и больше никогда не выпьешь за рулём. Так большинство легко выходит.. Смысл наказания в этом - ты больше не пьёшь за рулём! That's It.
    Разберёмся

VIP Сиамчик's Avatar

Разберёмся
    а ездить на машине ты сможешь?:monashka5:

Ну то есть он мне сразу сказал, что в моём случае, за свои деньги я покупаю лишь определённую степень комфорта - не нужно мотаться по судам, слушаньям в дмв и так далее. А так..у них уже существуют годами отработанные схемы.
    - во-первых, тебе это сказал ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ лоер.
    Почему ты не хочешь послушать других?
    Тебе не нужен очень крутой, тебе нужен такой, который специализируется на DUI.
    Вот потому, что "очень крутой", возможно, ему лениво вошкаться с тобой.
    Надо найти неленивого.
    Поэтому, не вижу особого смысла в беседах с ордой ему подобных - никто ничего ни сказать толком, ни тем более пообещать не может без запроса и детального изучения документов.
    - у тебя что, суперкейс с томами доков?
    Сделать все копии бумажек, что есть, а также всего, что может пригодиться, и принести с собой на встречу, это невозможный подвиг, что ли?
    А это уже коммитмент и ощутимые весьма расходы при минимальных шансах на диссмисал.
    - минимальный - не равен нулю.
    И про кастоди надо с лоером обсудить.
    И про медикал кондишнз.
    Чтобы у судьи была 3D картинка твоей ситуации, а не "отработанная схема", которую ты сама себе рисуешь.
    Гуляю сама по себе.

VIP Сиамчик's Avatar

не слушай лоера,мурку слушай:rofl:

VIP Serge7's Avatar

Разберёмся
    Зви, это автомилибизированная до нельзя страна.. ))DMV ничего делать больше не остаётся в этом случае.. Б*я, я когда на Копов работал в Калифорнии, я думал я чокнусь! Серьёзно! ))) :grum: :lol: :34:

VIP Сиамчик's Avatar

Angry Re: DUI

советчики блин..тьху

Мурка, судья не простит. С чего бы. И никакого расписывания - процесс строго по схеме: виноват - получите и распишитесь. Всё. Не важно всё остальное. Всё не так уж важно.
    - да ну?
    А меня простили дважды в течение полугода.
    Практически на 100%.
    Причём на первый тикет коп не пришёл (я переносила, по совету Багиры, кстати, дату суда), и я, как дурочка, [pleaded guilty with explanation].
    То, что дурочка - это мне лоер на втором тикете растолковал. Нет тела - нет дела!
    Знала бы я это - 75-ть баков на [driving improvement school] сэкономила бы. :crz: Ну да ладно, это мелочи.

У меня такое ощущение, что ты себе про эти "схемы-получите-распишитесь" какую-то мантру придумала и повторяешь, себя саму убаюкивая.
    Лучше тогда просто харе-кришна петь, что ли.
    Толку больше получится: кто его знает, мож, в небесной канцелярии в кейс вникнут да и подмогнуть решат, мало ли. :cool:
    Гуляю сама по себе.

Page 74 of 139 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)