Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast
Results 111 to 120 of 171

Thread: Каждый пятый россиянин, по данным ВОЗ, умирает от алкоголя

Forum Hero kulser's Avatar

Default Re: Каждый пятый россиянин, по данным ВОЗ, умирает от алкоголя

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Коренные смотрят на тебя и видят приехавшего, от того ты и бесишся.
    Это ваше московское отношение к приезжим. Типа понаехали. А сами гавно еще то. Тут все понаехали за прошедшие 60 лет. Не пиши о чем не знаешь.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Это ваше московское отношение к приезжим. Типа понаехали. А сами гавно еще то. Тут все понаехали за прошедшие 60 лет. Не пиши о чем не знаешь.
    Опять в молоко:wink1:
    В Москве уже все давно поменялось.
    Коренного москвича и не встретить. Теперь молодые люди встречаясь интересуются кто откуда приехал.
    Я пишу то что вижу, а вижу я -
    Как сообщили порталу IzRus в пресс-службе "Элем", 45% проблемных подростков, которыми занимается организация, являются репатриантами из бывшего СССР или родились в их семьях. В их среде вышеуказанные проблемы стоят особенно остро. Основные причины того, что они скатываются к пьянству, наркомании, насилию, рано начинают половую жизнь, кроются, по мнению экспертов "Элем" в проблемах с абсорбцией и интеграцией их в обществе.
    Эта фраза четко поясняет ваши проблемы и отношение к вам коренного населения.
    На сегодняшней Ашдодской конференции по алие и абсорбции одно из самых бурных обсуждений было посвящено проблеме расизма по отношению к выходцам из бывшего Союза и Эфиопии. В основу дискуссии легли данные опроса, проведенного по заказу министерства абсорбции, согласно которым 52% коренных израильтян считают, что "Большая алия" из бывшего СССР негативно повлияла на уровень преступности, а 62% уверены, что именно репатрианты оказали влияние на распространение алкоголизма в среде подростков.
    Отношение к вам, как к эфиопам.
    Сочувствую.
    Last edited by bdams; 02-14-2011 at 03:03 PM.

Отношение к вам, как к эфиопам.
    Сочувствую.
    Насчет сложностей абсорбции у подростков это брехня. Обычные проблемы переходного возраста. У местных их не меньше. А насчет отношения к нам как к эфиопам так им 95 % ипотеки покрывают. Хотел бы я что бы и ко мне так относились :grum:

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

:rolleyes:

Насчет сложностей абсорбции у подростков это брехня. Обычные проблемы переходного возраста. У местных их не меньше. А насчет отношения к нам как к эфиопам так им 95 % ипотеки покрывают. Хотел бы я что бы и ко мне так относились :grum:
    А что ты сник?:wink1:
    К вам хуже чем к эфиопам относятся - даже ипотеки не дают льготной?
    Вот и кошмарите вы Израиль? А еще сильно переживаете, что из России уезжают:rofl: Так я даже рад, что такие уезжают.

В ходе прошедшего сегодня, 8 февраля, заседания комиссии Кнессета по вопросам алии и абсорбции были обнародованы тревожные данные о проблемной ситуации с репатриантской молодежью. Согласно данным Центра информации и исследований Кнессета, около четверти детей, находящихся на лечении в больницах для душевнобольных – репатрианты. Среди репатриантов также очень много самоубийц.
    Кроме того, заместитель генерального директора Национального управления по борьбе с наркоманией и алкоголизмом адвокат Эйтан Горни отметил, что около 10% учащейся молодежи употребляют какое-либо наркотическое средство, в то время, как среди репатриантов-подростков процент потребления наркотиков достигает 16,5%. Кроме того молодые репатрианты вдвое чаще употребляют наркотики: канабис, гашиш и марихуану (11,4% по сравнению с 5,6%).

Употребление алкоголя встречается среди репатриировавшейся молодежи на 10% чаще, чем у их сверстников-сабр (60.6% и 49.9% соответственно). По словам Горни, управление выделяет около 3,5 миллионов шекелей на работу с русскоговорящими подростками и еще около 1,5 миллионов шекелей на выходцев из Эфиопии. Горни отметил, что за последние несколько лет отмечен рост случаев алкогольной зависимости среди подростков, приехавших в Израиль из Эфиопии. Согласно последним исследованиям 67% молодежи эфиопского происхождения пробовали алкогольные напитки, и 43% из них хотя бы однажды находились в состоянии опьянения.
    К тебе это относится?:grum:
    Last edited by bdams; 02-19-2011 at 10:31 AM.

А еще сильно переживаете, что из России уезжают:rofl: Так я даже рад, что такие уезжают.
    А я рад что такие как ты остаются. Кто то же должен вовке путину диферамбы петь.

А я рад что такие как ты остаются. Кто то же должен вовке путину диферамбы петь.
    А я очень рад, что такие уезжают:rofl:
    Среди репатриантов также очень много самоубийц. Употребление алкоголя встречается среди репатриировавшейся молодежи на 10% чаще, чем у их сверстников из числа коренных израильтян (60.6% и 49.9% соответственно). Белла Гольденберг, руководитель "русского" отдела Национального управления по борьбе с наркоманией и алкоголизмом при министерстве внутренней безопасности прокомментировала порталу IzRus статистические данные, отметив, что их не всегда правильно воспринимают.
    Спокойнее будет
    Мировой суд Кфар-Сабы отправил под домашний арест 17-летнего "русского" подростка, задавившего на своем автомобиле служащую полиции в Нетании. Инцидент произошел 14 января в 4 утра, когда подросток, нарушив правила дорожного движения, пересек перекресток на красный свет светофора. Полицейская получила ранения средней тяжести и была госпитализирована.

А я очень рад, что такие уезжают:rofl:

Спокойнее будет

Справа будущий репатриант.
    Встречай Израиль нового жителя:rofl::rofl:

Согласно обвинительному заключению, 17-летний К., будучи пьяным, начал приставать к двум парам, Илане Крамаренко, Анне и Денису Эрлиным, устроившим ночной пикник в одном из городских парков. Он потребовал налить ему стакан водки. Иван и Денис отказали несовершеннолетнему парню, так как он был и так уже пьян, сообщает News1.

В ответ хулиган назвал им свои имя и фамилию, заявив, что они его "хорошо запомнят", и скрылся. Через несколько минут он привел толпу несовершеннолетних парней, тоже пьяных, вооруженных камнями, палками и пустыми бутылками. Они начали избивать Ивана и Дениса. Если бы не вмешательство прохожего, прогнавшего хулиганов, все могло кончиться очень плохо

Forum Hero Бугор's Avatar

Справа будущий репатриант.
    Встречай Израиль нового жителя:rofl::rofl:
    не понятно от чего ты такой довольный, тому что воспитываем быдло и оно потом по миру расползается? тоже мне достижение
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)