Page 93 of 131 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1308

Thread: maksim gelman

VIP

Default Re: maksim gelman

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я ваще то
    навострилась
    ездить когда трафика нету
    у меня в ЛА комьют был 35 мин
    так что 45 мин или ищё быстрее это савсем ниплоха
    "но пробки", пропустила ;)
    умножь на два

VIP

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "но пробки", пропустила ;)
    умножь на два
    тут так же
    никакой разницы вообще

VIP

веzде так
    тогда тем более непонятно, как можно рассчитывать только на "чистое" время

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    ...........
    А теперь, когда тебе сказали кто ты такой, начал крутиться как рыба на сковороде и делать из себя невинную жертву, которую не так поняли..
    И перевел разговор на Бруклин. ;)

К системе, говоришь, привязал? :грум:
    А тема вроде как о Максиме и его деяниях.... а вовсе не о Бегемоте. Может быть, его мнение ошибочно и не нравится многим. Но он вроде бы не интерисовался мнением о нем самом, (или я пропустил это?).

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    "кондочка на Шипсхедбее" вообще звучит смешно...:lol:
    А что такой убогий райончик? А даже если и убогий, при чём тут это? :kos:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ....
    При этом, есть еще тысяча таких же "русских" наркоманов тут же выросших, и еще 3000 не наркоманов, но так же располовиненых.
    и все эти 4ре тысячи не отправили НИКОГО к праотцам!
    То есть, ты мне хочешь сейчас сказать, что допустим, на Манхэттэне меньше наркоманов?? И менее от этого агрессивных? Такой святой наив, обалдеть! ))) :grum: Это всё до одного дня... рокового.. у каждой наркоты, где бы они не были, в Бруклине или Манхэттэне. Просто про Манхэттэн ты никогда такой подробной и душераздирающей хроники не увидишь в газетах, даже если и будет нечто подобное там, не дай Бог - это вся разница. :wink1: :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    waiting for superman настоятельно рекомендую посмотреть. замечательная кинушка про школьную систему образования в США.
    Теперь к нашим баранам..тобишь наркотикам...Вчера разговаривала с подругой..у нее дети ходят в навороченную католическую школу..и она мне рассказывала про наркотики.Я у нее спросила откуда она знает..ее ответ. У меня контакт с моей дочерью..мы постоянно разговариваем об этом с ней..она мне рассказывает что происходит..я в ужасе и это в КАТОЛИЧЕСКОЙ школе..а вы говорите про публичную...
    наркотеги уже давно и прочно стали частью гроинг ап экспириенса для американских подростков. нету в этом ничего плохого, все дети немножко курят, пьют и даже о божемой - е.уца. мы пили а тута есть более интересные стимулянты. просто главное не переходить черту и не забывать что крэк придумали для африкомериканцев а белые дети курят траву, кушают грибы и екстази и аз лонг аз они не будут переходить за черту всё будет ок...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Да ну, глупости. К какой системе? Ты привязал к лексусу и "кондочке на шиксабее". Сказав, что "Так вот оттусовались лет 10-15 красиво, а потом удивляются, что из ребенка вырос дибил. "
    И как бы вскользь заметил "у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе"...

А теперь, когда тебе сказали кто ты такой, начал крутиться как рыба на сковороде и делать из себя невинную жертву, которую не так поняли..
    И перевел разговор на Бруклин. ;)

К системе, говоришь, привязал? :grum:
    Самое главное, это придать словам нужный окрас, не так ли?

Теперь о том, что мне сказали, и кто я такой. То что мне «сказали», было выдано сгоряча, и под воздействиями эмоционального прилива, что довольно предсказуемо, т.е. ввиду того, что вдаваться в подробнейшие объяснения порой долго и лень, была использована своего рода гипербола, которая, тем не менее, достигла цели.

Начнем, пожалуй, что с рыбы. И изображения невинной жертвы, которую не так поняли.
    Во-первых, это никакая не жертва, а во-вторых, кому надо, поняли как положено, включая, кстати, и тебя. Что значит, вертится на сковородке, откручивает педали, включает заднюю и т.д.? Господа, вы разучились читать? Вас возмутил мой некошерный пост? Как это так кто-то там позволил себе осудить несчастную жертву (женщину) в том, чего на самом деле не было? Она ж за свой продукт не в ответе, и странным, магическим образом, не имела никакого отношения к его воспитанию все 15-ть лет! Никто не застрахован, как мы уже знаем, это продукт прелестной урбанистической клумбы! Мама просто не смогла справиться, и не знала что делать, она не смогла НИЧЕГО противопоставить улице, которая взрастила ее чадо! У нее были обстоятельства. Да все само произошло и никто не казел! А тут какое-то вдруг коснулось ее частного выбора. Лексусик тронуло!

А почему вдруг, не возмутил вас тот факт, что ее продукт заблудившийся в дебрях этого великолепного города с красивыми домами, подчиненный звериным инстинктам, и исключительно руководствующийся своим ЭГО, пофигу на какой почве (дай лексус в 5 утра, хочу романса с девушкой - так не достанься ты никому, хочу-дай, дай-хочу, и буду!) явил твоей комьюнити 4 трупа? Почему тебя и других не возмутил тот факт, что твои таксы пойдут завтра не на улучшения школы твоего сына, которого ты любишь и стараешься, причем мощно, чтоб из него вырос хороший человек, а на лечение 4-х ни в чем неповинных людей, которых покалечил этот недоделанный псих? Теперь их будут лечить и на твои деньги. А когда они по праву засудят сити, который не смог их защитить в течении 2-х суток, то опять отпилят от тебя и твоей семьи. Это тоже в порядке вещей? А может тебе все равно, что истейт в твоем районе не будет быстрее расти из-за испорченной криминальной статистики ? Не возмутило тебя то, что на твои же деньги, этот великий художник будет содержаться под стражей пожизненно, ибо 4-ро людей уже никогда не заплатят таксы на его предварительное лечение? А если бы, ни дай б-г этот орел заколбасил на машине не старого еврейца из мидвуда, а какого-то твоего знакомого, которого ты вдруг знал чуть поближе, чем его маму, например, какова была бы твоя реакция тогда? Не возмутительно тебе, что нарушен твой жизненный уклад? Нет? А максиков подобных уже есть и еще подрастает в этом оазисе ни один и ни два.

Не вызвало рвоты? А истерики?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    То есть, ты мне хочешь сейчас сказать, что допустим, на Манхэттэне меньше наркоманов?? И менее от этого агрессивных? Такой святой наив, обалдеть! ))) :grum: Это всё до одного дня... рокового.. у каждой наркоты, где бы они не были, в Бруклине или Манхэттэне. Просто про Манхэттэн ты никогда такой подробной и душераздирающей хроники не увидишь в газетах, даже если и будет нечто подобное там, не дай Бог - это вся разница. :wink1: :34:
    Возможно в Юж Бронксе и поболее, но кто их считал?
    Если о Манхэттане, то там повидимому живут чуть более состоятельные в среднем люди, хотя это можно прогуглать.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    ... Если о Манхэттане, то там повидимому живут чуть более состоятельные в среднем люди, хотя это можно прогуглать.
    Так яж об этом и написал, что от того, что состоятельные, общая картина не меняется.. ) Писать будут не так подробно, если что подобное, меленьким шрифтом и немного.. :wink1:

Page 93 of 131 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)