а каково мужьям женщин полицейских? что патрулируют улицы
и часто в проблемных районах? каждый день надевая на себя форму, она рискует быть убитой и изнасилованной только лишь за то, что носит полицейский значек
наверно мужчины, мужья их, и не знают, что можна ограничить амбиции и проф. деятельность их жен
иначе функция их, как мужей
уже потеряла свой исконный смысл
Я бы не брал дам в полицию, кроме как для обыска других дам и вообще работы с женским контингентом.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
и часто в проблемных районах? каждый день надевая на себя форму, она рискует быть убитой и изнасилованной только лишь за то, что носит полицейский значек наверно мужчины, мужья их, и не знают, что можна ограничить амбиции и проф. деятельность их жен
иначе функция их, как мужей
Это где такое?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
и часто в проблемных районах? каждый день надевая на себя форму, она рискует быть убитой и изнасилованной только лишь за то, что носит полицейский значек
наверно мужчины, мужья их, и не знают, что можна ограничить амбиции и проф. деятельность их жен
иначе функция его, как мужа
Возможно поколеблю Ваш феминизм - но мое мнение - женщине не место на такой работе - забота о безопастности самки - на самце. У женщины и так много задач в жизни...
Мне теперь страшно захотелось в Штаты, чисто в этнографических целях - просто любопытно как живут местные племена и какие у них взаимоотношения полов. Для меня это какая-то другая планида :monashka5: :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...