Page 36 of 115 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    да, с этим согласна. Они все спланировали, специально разьединили группу, чтобы журналистка осталась одна и сделали свое грязное дело. А операторы и боди-гарды (если они там были) и сама журналистка оказались очень недальновидными. Поэтому так все мерзко и закончилось. Мне ее очень жаль, очень.. двое маленьких детей, муж ...я не знаю, как такое можно пережить и не оказаться со шрамом на душе
    Ну почему недальновидными?Они же пошли снимать не просто толпу,а ликующих по поводу свержения узурпатора стороников закона и правопорядка.Это как раз канал на котором работала журналистка ,да и сама она пытались всех убедить,что на площади не мародёры,бандиты и религиозные фанатики,а борцы с ненавистным режимом и все сплош прогресивные борцы за справедливость.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Но что я точно знаю, что жить при автократическом режиме часто ужасно.
    Прошло 30 лет после иранской революции. Какой режим, по-твоему, выбрал бы рядовой иранец - автократа шаха, или "демократа" аятоллы?
    Это очень удобно для внешних контрагентов, в том числе и из"цивилизованного мира", особенно когда качается сырье, но не населению. Люди имеют право пытаться жить по-людски, а не ради спокойствия других людей, которым на их проблемы наплевать, терпеть свои скотские диктатуры. Возможно у них получится, возможно нет - хочется чтобы получилось.
    Это я! Я -контрагент. Мне нравится, что через Суэцкий Канал плывут корабли (а не как при Насере), что Египет не работает с братским Ираном над ядерной и ракетной программой, и что он не воюет с соседями ,теряя миллионы жизней (как Иран и Ирак)

Интеллект толпы всегда стремится к интеллекту самого тупого члена этой толпы. К чему я должна прислушаться?
    К тому, что в этом случае нельзя судить более умных членов толпы, на основании того, что они знали, что делали. Потому что они не знали, что делали. Потому что их интеллект был равен интеллекту самого тупого и обезьянообразного.

"Господи, прости их, ибо не ведают, что творят".

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мне бы хотелось чтоб жертву не обвиняли. что бы не было этих высказываний, что молк сама полезла, надо было дома сидеть и так далее.
    она исполняла професиональный долг, и да брала риск. но действие толпы это никак не оправдывает. вот и всё.
    Понимаешь, действия толпы прогнозировать никак нельзя, на то она и толпа.
    Оправдывать действия толпы, или критиковать их потом - занятие еще менее перспективное.

Главное, что такая толпа зачастую безлика, а потому и наказать ее никак нельзя.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну почему недальновидными?Они же пошли снимать не просто толпу,а ликующих по поводу свержения узурпатора стороников закона и правопорядка.Это как раз канал на котором работала журналистка ,да и сама она пытались всех убедить,что на площади не мародёры,бандиты и религиозные фанатики,а борцы с ненавистным режимом и все сплош прогресивные борцы за справедливость.
    В толпе футбольных фанатов тоже лучше не оказываться, даже если их команда выиграла. "Синдром толпы" - это очень верно Икико сказал

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ей почти 40, и карьеру она уже сделала. Она известный журналист, с наградами и т.д.:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Lara_Logan
    ну чё...не сильно толстая.
    вроде.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    К тому, что в этом случае нельзя судить более умных членов толпы, на основании того, что они знали, что делали. Потому что они не знали, что делали. Потому что их интеллект был равен интеллекту самого тупого и обезьянообразного.

я про это и талдычу)

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post

да да, конечно
    давайте щас ещё помолимся за них

В толпе футбольных фанатов тоже лучше не оказываться, даже если их команда выиграла. "Синдром толпы" - это очень верно Икико сказал
    толпа вроде как ликовала и радовалась.
    а не с протестами против американцев выступала.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да да, конечно
    давайте щас ещё помолимся за них
    Это можно. Господи, направь египетскую толпу на путь истинный и отврати от зла! Дай египетскому народу ясное видение перспективы и вложи в сердце каждого веру и надежду, веру в себя и надежду на будущее.

Page 36 of 115 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)