Page 87 of 131 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1308

Thread: maksim gelman

Default Re: maksim gelman

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    во -первых, второй моргич никому не упал.
    во-вторых, сам ребенок не хочет уезжать в сабурбу (никакую)
    а в главных, у его папы будет хард атак, если ребенка от него заберут дальше чем на 10 миль. (а это тоже нечестно)
    низнаю, низнаю
    надо как то ограждать ребёнка. второй моргидж, то сё..

VIP

Speaking of "а где их нет".
    В Сев. Кэролайнe.
    Ре-сегрегация идет полным ходом.
    Ссылаясь на бюджетные скоращения, они упраздняют басинг. В двух каунтях уже упразднили. Многие недовольны :34:

http://www.thegrio.com/education-1/p...in-schools.php

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    низнаю, низнаю
    надо как то ограждать ребёнка. второй моргидж, то сё..
    Понимаешь, вопрос имено состоит " в как их " ограждать.
    И\или как и какими инструментами с этим бороться.
    ЧТо имено делать в подобных ситуациях!!!
    И я совсем не обижаюсь на всякие там выпады, т.е. неприятно немного, но не облезу, хоть горшком назови. Главное при этом, что бы никто из нас не попал в подобный переплет. Потому что потом будет очень больно.
    А сделать реально уже будет что-либо поздно, если ваще возможно. вот и всего лишь.((((

я уже писала что иногда сделать ваще ничего нельзя
    хоть из шкры вылезь, ничего не поможет.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а где нет ? :nail:
    V NJ куча городов где хорошие школы, да и вообще праджекты это проблема только крупных городов, шаг в сторону в саборбию и уже школы белеют и умнеют.
    Честно не понимаю, если бы я умела и любила водить машину и мне было бы по барабану культур-мультур города большого яблока(как большинству людей) я бы уже жила в лесу, но никак не в бруклине.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Quote Originally Posted by Умница View Post
    В НЙ куча городов где хорошие школы, да и вообще праджекты это проблема только крупных городов, шаг в сторону в саборбию и уже школы белеют и умнеют.
    Честно не понимаю, если бы я умела и любила водить машину и мне было бы по барабану культур-мультур города большого яблока(как большинству людей) я бы уже жила в лесу, но никак не в бруклине.
    а где ты сейчас живёшь? неучто на парк авеню?
    ммм?

в [nj] ест ьужасные города, и ужасные школы.

*просто сказка* Манюня's Avatar

если б я работала в НЙ
    я в наверно в Конектикуте жила
    какой нибудь Стамфорд

мы кстате это обсуждале нидавна
    если придёца не в ЛА жить
    oмайгад

VIP

да какая разница половая кто кого знает лично или косвенно?
    и какая теперь разница что половина узкозаточеных индивидумов уперлось в "лексус".
    КОгда людям говорят, что вокруг есть "среда обитания", енвайронмент = Мордор, и что от него не скрыться, и что половина , нет 70 % пашут на работах и им тупо некогда, нет сил класть "вторую" жизнь после работы на детей, а все равно надо держаться на плаву и платить биллы, крутиться и т.д. Когда вокруг тебя система, в которой сити скул предназначена только для бебиситтинга, чтоб дети на улице шатались с 2-30 дня а не с самого и утра, и в этих школах никого ничему не учат и нуль мотевации, то да УЗКОЛОБО! И еще и мразь конечно. :sfs:
    ну и где в этом посте про слова систему , в которой сити скул предназначена для бебиситтинга
    и про среду обитания?

а есть люди, которым гораздо важнее мерседесы, моргичи, отпуск на островах, и поход в ресторан каждый викенд.
    Так вот оттусовались лет 10-15 красиво, а потом удивляются, что из ребенка вырос дибил.
    (кстати для справки, у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе, лексус какой-то все таки был + кондочко на шиксабее).

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    V NJ куча городов где хорошие школы, да и вообще праджекты это проблема только крупных городов, шаг в сторону в саборбию и уже школы белеют и умнеют.
    так тоже не совсем правильно говорить, ведь многие уехали в дальне-ближнее Нью Джёзи и проводят в машине 4 часа в день. Думаешь у них полно времени на деток своих?
    Даже быть в сабурбе соккер мам не всегда спасает, опять же есть примеры...

Page 87 of 131 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)