Page 85 of 131 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1308

Thread: maksim gelman

VIP

Default Re: maksim gelman

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ... Дова, Умница, и ВИнни,
    Бега, плиз ))
    не обьединяй меня ни с кем
    ...во-первых я твой пост не поняла, там много букафф
    ...во-вторых мы с Винни и Умницей как раз рашодимся во мнении, по-моему
    ...в -третьих, я тебя поняла...но- по своему )

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну тот кто назвал его так
    знает лично мать парня
    и не считает, что упоминание того.. что мол она имела кондочко и машину означает то, что она плюнула на своего сына
    и что в ее приоритетах стояли материальные блага, а не ее сын

потому, что такие ярко выраженные выводы о морали мамы , основанные на домыслах, выглядят крайне некрасиво
    достаточно узколобо
    никто не знает какая обставновка материальная в семье
    что эта мама делала для своего сына
    что не делала
    имела ли она возможность что то либо делать
    ни че го
    да какая разница половая кто кого знает лично или косвенно?
    и какая теперь разница что половина узкозаточеных индивидумов уперлось в "лексус".
    КОгда людям говорят, что вокруг есть "среда обитания", енвайронмент = Мордор, и что от него не скрыться, и что половина , нет 70 % пашут на работах и им тупо некогда, нет сил класть "вторую" жизнь после работы на детей, а все равно надо держаться на плаву и платить биллы, крутиться и т.д. Когда вокруг тебя система, в которой сити скул предназначена только для бебиситтинга, чтоб дети на улице шатались с 2-30 дня а не с самого и утра, и в этих школах никого ничему не учат и нуль мотевации, то да УЗКОЛОБО! И еще и мразь конечно. :sfs:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Ну дык ты мне повторяешь то что я со вчерашнего дня талдычу, что школа была плохая и родителям было все равно, что он в нее ходил, иначе бы меры приняли.

Или в бруклине это нормально, жить в ошеане за 2 лимона и чадо ходит в одну школу с выходцами из праджектов? :цр:
    нет, не так. школа была раёная, и если он был не гифтед и у них небыло по 40к в год для часной школы то у него другог выбора небыло, у них тоже. Школа аверадж, не плохая.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

и какая теперь разница что половина узкозаточеных индивидумов уперлось в "лексус".
    КОгда людям говорят, что вокруг есть "среда обитания", енвайронмент = Мордор, и что от него не скрыться, и что половина , нет 70 % пашут на работах и им тупо некогда, нет сил класть "вторую" жизнь после работы на детей, а все равно надо держаться на плаву и платить биллы, крутиться и т.д. Когда вокруг тебя система, в которой сити скул предназначена только для бебиситтинга, чтоб дети на улице шатались с 2-30 дня а не с самого и утра, и в этих школах никого ничему не учат и нуль мотевации, то да УЗКОЛОБО! И еще и мразь конечно. :сфс:
    уж насколко ты uзкозаточенный, так таких ещё надо поискать
    и чужие лексусы и кондочки тебе жить не дают.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    и считаю противоречащей здравому смыслу саму идею, что если в семье вырастает монстр, то семья не виновата
    а виноват телевизор
    ну иногда люди бывают просто больными
    и виновата природа
    oмайгад

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    уж насколко ты узкозаточенный, так таких ещё надо поискать
    и чужие лексусы и кондочки тебе жить не дают.
    агройсе бизнесмены все такие. перевод - жаба давит....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    но называть кого-то мразью только из-за того, что этот кто-то считает, что все деньги до последней копейки должны были быть потрачены на учебу максика или его лечение?

(не являюсь фанатом бегемота совсем скорее наборот, не считаю нужным просто с ним дискутировать по большому кругу вопросов)
    Акела назвал Бегемота мразью потому что знал что ему ничего за это не будет, несмотря на то, что это грубое ругательство и любого другого моментально бы за это забанали, но это к теме не относится.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

*просто сказка* Манюня's Avatar

чем беднее, тем выше духовнее
    оказываецо
    oмайгад

Кретинофоб Akela's Avatar

КОгда людям говорят, что вокруг есть "среда обитания", енвайронмент = Мордор, и что от него не скрыться, и что половина , нет 70 % пашут на работах и им тупо некогда, нет сил класть "вторую" жизнь после работы на детей, а все равно надо держаться на плаву и платить биллы, крутиться и т.д. Когда вокруг тебя система, в которой сити скул предназначена только для бебиситтинга, чтоб дети на улице шатались с 2-30 дня а не с самого и утра, и в этих школах никого ничему не учат и нуль мотевации, то да УЗКОЛОБО! И еще и мразь конечно. :сфс:
    Я сказал, что здесь писать не буду, но не удержался...
    образование стоит не дороже денег.
    просто некоторые не могут себе позволить платить, ибо у них тупо нету, но их дети ВСЕ равно туда ходят... ( как это получается, это уже совсем второй вопрос).
    а есть люди, которым гораздо важнее мерседесы, моргичи, отпуск на островах, и поход в ресторан каждый викенд.

Так вот оттусовались лет 10-15 красиво, а потом удивляются, что из ребенка вырос дибил.
    (кстати для справки, у той хорошей мамы максика, которая не известно как будет переживать двойное горе, лексус какой-то все таки был + кондочко на шиксабее)
    .
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Бега, плиз ))
    не обьединяй меня ни с кем
    ...во-первых я твой пост не поняла, там много букафф
    ...во-вторых мы с Винни и Умницей как раз рашодимся во мнении, по-моему
    ...в -третьих, я тебя поняла...но- по своему )
    Первожу с русского на русский.
    1) я не объединяю, я просто заметил что у людей возникают различные эмоции, опыты и т.д.

например Чао, я у нее не в фаворе = нет проблем, ибо щя не обо мне, но она рикогнайзд проблему, и дискутирует конструктивно, а не просто там бега = пассивный хомосекшуал ибо посмел капнуть глубже.

2) и я благодарен тем людям, которые выражают разные мнения по главной проблеме, а не зашорено сбиваются на то, как там я смел или какой я урод что смел. Я понятно излагаю?

3) и да,я боюсь! Боюсь так, как ничего больше в жизни! Потому, что я всего лишь один из многих растущих на этой клумбе, и страховку на это дело не купишь ни в одном AIG. А "йо*нуть" может по голове так, что офигеешь, если не больше. Поэтому внутри я жалею эту женщину, не оправдываю однако, но жалею. Но она просто НЕ ЗНАЛА КАК, или не умела, или НЕ СМОГЛА. А результат на итоге = УЖАСНЫЙ !!!

Page 85 of 131 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)