да какая разница половая кто кого знает лично или косвенно?
и какая теперь разница что половина узкозаточеных индивидумов уперлось в "лексус".
КОгда людям говорят, что вокруг есть "среда обитания", енвайронмент = Мордор, и что от него не скрыться, и что половина , нет 70 % пашут на работах и им тупо некогда, нет сил класть "вторую" жизнь после работы на детей, а все равно надо держаться на плаву и платить биллы, крутиться и т.д. Когда вокруг тебя система, в которой сити скул предназначена только для бебиситтинга, чтоб дети на улице шатались с 2-30 дня а не с самого и утра, и в этих школах никого ничему не учат и нуль мотевации, то да УЗКОЛОБО! И еще и мразь конечно. :sfs:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
чем беднее, тем выше духовнее
оказываецо
oмайгад
Первожу с русского на русский.
1) я не объединяю, я просто заметил что у людей возникают различные эмоции, опыты и т.д.
например Чао, я у нее не в фаворе = нет проблем, ибо щя не обо мне, но она рикогнайзд проблему, и дискутирует конструктивно, а не просто там бега = пассивный хомосекшуал ибо посмел капнуть глубже.
2) и я благодарен тем людям, которые выражают разные мнения по главной проблеме, а не зашорено сбиваются на то, как там я смел или какой я урод что смел. Я понятно излагаю?
3) и да,я боюсь! Боюсь так, как ничего больше в жизни! Потому, что я всего лишь один из многих растущих на этой клумбе, и страховку на это дело не купишь ни в одном AIG. А "йо*нуть" может по голове так, что офигеешь, если не больше. Поэтому внутри я жалею эту женщину, не оправдываю однако, но жалею. Но она просто НЕ ЗНАЛА КАК, или не умела, или НЕ СМОГЛА. А результат на итоге = УЖАСНЫЙ !!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|