Москва
НьюЙорк
Я польско-американец с происхожденьем росийским.
Рожден в Польше, проживши 16 рокув тамто, а родзицели они сами были рождены в Санкт-Петербургу.
В тех местах, что быу бывши пречислено, в каждем был околь недели. Кроме Польши.
Польша есть краем баааардзо бааардзо красивым до глазу... ВАршава, Труймясто, Кракув, ПОзнань, вшыстки мяста естен красивыми, но Петербург там вшыстка сила исперии что бывши на просторе мировом далече в прошлем.
Этнически я есть ЧЫСТЫМ русским. Ничего есть польскего в креви моей, але есть нимало польскего в серце моем.
Пан... Я не хочем жить в Ньй Йорке, так как и же не хочем я жить во Москве рувние.
Я живем в ЛА (грубо разговаривая), на деле самом жевем в Ист ЛА (тамто житье есть дешевлем чем оно есть в тех других мястах рувние).... Мне не подобам мещанинем быть схиднего ЛА... А опрос создавши для интересу.
Дженкуе.
Ой, нееее...
Я в Питере, чувствовала себя.... как в Крестах сидела. Ооочень тяжелый город. Дерпессивный. Не для всех.
Выезжала *хоть-куда* - прям дышать начинала.
Питер не мой город, но красивый, да. На неделю если.. :27:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Пани, зразуми будь ласкова, что Париж (проведши тамто околь недели) есть мястем без слов инных мястем бардзо красивым.. По центру есть бардзо добрем гулять, смотреть на вшыстко что культура французска подаривши нам. Но Петербург... зразуми... там есть нашей креви ойчызны наследие... То найкрасивейше мясте быу бывши возведено росийских работников силой.. Душей российских деятелей культуры земля Питерска есть насыщенней. Гуляющи по улицам тем, чувсто есть на серлдце, что то есть тем что называющи люди гордестью страны ойчыстой.
Не заверен понявши ли вы что я хотевши сказать, але мораль есть что Петербург уникальным есть, и я бы сказавши, что есть он лучшем чем Париж есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|