Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А вот интересно, если бы вместо медведопута Лукашенко поставить на царство - скоро ли теракты прекратились бы?
Много говорили о безопасности в Израильских аэропортах, о каких-то сканерах.
Но как понимать это?
Сотрудники таможенной службы московского аэропорта "Домодедово" обнаружили в багаже у транзитной пассажирки, летевшей из Тель-Авива в Нью-Йорк с пересадкой в Москве, "боеприпасы для боевого огнестрельного нарезного оружия". Об этом сообщает в понедельник, 14 февраля, интернет-издание NEWSru.com со ссылкой на РИА "Новости".в начале января прошлого года израильтянка Тами Ягудаева была задержана на несколько дней в Узбекистане за обнаруженный в сумке магазин к автомату М-16 и 12 патронов. Девушка летела чартерным транзитным рейсом Тель-Авив – Ташкент – Бангкок.Осенью 2009 года в Турции был задержан израильский манекенщик Орен Кадош, отдыхавший в Анталии со своей подругой: во время проверки багажа в аэропорту перед возвращением, в одной из его сумок были обнаружены два боевых патронав мае 2008 года в Турции был задержан 50-летний Моти Мор, в багаже которого при досмотре в аэропорту Анкары обнаружили пистолет и магазин с патронами. По непонятной причине, израильская служба безопасности пропустила вооруженного пассажира на борт самолета, и пистолет нашли лишь когда Мор прибыл на обратный рейс после отдыха.
Самое грустное, что такой вариант должен был осуществиться еще лет пять тому назад. Согласно договора о создании союзного государства. Но вот, как раз, восшествие на престол Александра Григорьевича и порушило планы воссоединения братских народов.
Касательно прекращения терактов, думаю в центральных областях они прекратились бы за пару недель, в окраинных...хз...там все запущено:rolleyes:
Террориста сняли 20 видеокамер. Спецслужбы восстановили по минутам, что делал смертник в последний час своей жизни.
http://lifenews.ru/news/51415
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
в комментах верно написано - бред полнейший!
Больше часа болтался по аэропорту, находясь в обдолбанном состоянии. Ничье внимание не привлек?
А как быть с самой первой инфой, что видеокамеры засняли в момент взрыва мужчину и женщину, распаковывающих сумку. Которая и рванула.
Далее. А какого хрена делал данный человек во Владике? Где он там служил, в каком подразделении МВД? Уж не в том ли, часом, ОМОНе, который разгонял выступления против повышения пошлин на иномарки ? Была информация, чио местный ОМОН не привлекали, ибо за последствия не ручались. В том смысле, что не выполнят приказ и пошлют начальство мелким шагом по Курилам...
Еще вопрос, в предварительной инфе сказано, что его "откомандировали". Куда? В Москву? А как он по уши в наркоте оказался?
Ой, ребяты, чтой-то не стыкуется никак данный "смертник" со всем окружающим его...8O
Если даже в Америке, с её системой выборщиков, данные выборов могут быть сфальсифицированы, то в России - тем более. Русский народ не столь глуп. Если я, человек со стороны, столько негатива вижу, то те, кто чувствует это на своей шкуре - тем более. Я уже перечислял. Руководитель страны, который идёт против своего народа, не может быть им любим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|