мне непонятно, почему люди уверены в обратном.
что такого загадочного?
арестовали за DUI.
с минимальной дозой.
первый раз.
никто и ничто при этом не пострдало.
сопротивления не было.
в общем ничего не отягощает.
адвокату ничего и делать не надо, только надуть щёки, а ей громко сказать "guilty".
я ж говорю - скоро на унитаз без адвоката не сядут.
Абсолютно. :34: Но, Не надо было нервничать и орать на них.. И Я очень надеюсь, что она не плакала.. Слёзы, " по-идиотским" правилам ментов при DUI, считаются признаком большого опьянения..
Ps: Главное, чтоб она не нарушила правила тяжело, вроде как она сделала просто неположенный разворот? Если так, то не страшно, но DMV, поэтому, права заберёт на 6 месяцев, a там временные можно сделать , до работы, и с работы, если сразу на курсы исправления алкоголиков-водителей пойдёт..
Last edited by Serge7; 02-15-2011 at 09:14 PM.
адвоката может и пользительно, но на него надо лаве иметь, с которыми видимо есть затруднения.
ну и уже в виду этих затруднений = дальнейшие рассуждения у парадного подъезда.
а на рекорде диюай все равно уже будет, анлес адвокат его не отобьет, что при отсутсвии лаве маловероятно.
- угу, тут Микроб уже говорила, и мне то же самое лоер по поводу моего второго тикета: всегда есть шанс, и немаленький, что или бумага неправильно составлена, или что-то указать забыли, или форма не та.
Одного этого уже достаточно, чтобы дропнуть весь кейс.
Тем более, что её дуть заставляли многократно.
Она может принести бумаги от своего врача, что ей такие усилия вообще противопоказаны.
А лоер распишет это, как нужно.
Если Зви сама попробует слезу из судьи выжать, то эффект может получиться обратный.
Гуляю сама по себе.
а что есть регламент по дутью???
типа больше 3-х раз не дуют, или чо?
ну пусть несет бумаги, кто ж запрещает то? она что с лоером их понесет, что без него. (я так предполагаю)
Звизда сказала вроде бы по русски, а не с татарским акцентом = лоер ничего писать не будет, а пойдет на сговор через плиа гилти, так они обычно все и договариваться с судьей, чтоб трайла избежать.
кроме того, Звизда еще сама не знает сколько она там надула...
может там такой дозняк, что уже и лоер не поможет, или наоборот, совсем не нужен.
кстати где-то было написано, что если бордерлайн, то должны блуд тест сделат, так как ети дыхательные тесты могут дать ошибку.
Конечно, с лоером тоже лотерея, но по крайне мере можно потом считать, что сделано было все, что бы избежать больших неприятностей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|