Серьёзно? Да ты не видишь дальше своего трезвого носа
Эффективнее лишить вод.прав, разве нет? А то вот тебе, уголовный элемент, права, ну и что что рестриктед, тем не менее, иди бухай дальше, тока не попадайся, но не забывай бабки отстёгивать в казну, хехе.
Не, лишить прав это пустяки. Ну так будешь ехать на 22 и на калтрейне. А вот стукнуть хорошо по карману и не только, вот это эффективно. Тебе еще повезло что ты гражданка. А то за второе ДУИ можно вылететь из Америки.
так адвокат с твоих слов вещает ведь...:-Д
значение и возможности адвокатов сильно мифизированы обывателем.
не, ну если там какой-нить серьёзный запутанный кейс...ещё можно понять.
а здесь обычный ДУИ который трактуется законом однозначно.
кстати, вот
адвокат, если и будет, то и вещать тоже особо не собирается. Из разговора я поняла, что он не хочет доводить до [trail] ибо дорого, но планирует [plea bargain]
Тут мне в привате подсказывают, что если на меня навешают всех собак, то это может негативно повлиять в случае, если опять начнутся ррреверансы с отцом Майки за full кастоди. Ааааааааа!
Очень может быть:( Мне вот советовали во время таких вот процессов и вообще, вести себя как паинка, быть образцовым гражданином.
Тут мне в привате подсказывают, что если на меня навешают всех собак, то это может негативно повлиять в случае, если опять начнутся ррреверансы с отцом Майки за full кастоди. Ааааааааа!
да сколько бы на тебя не навесили, хоть по минимуму, - повлияет всё-равно.
DUI в рекорде-то всё равно будет.
Last edited by Slippery When Wet; 02-15-2011 at 07:13 PM.
на уровень алкоголя не влияет
но если показания были взяты с нарушением инструкций
то эти показания не являются доказательством в суде
вот такой пердимонокль
Кому-то из моих знакомых так дисмиснули [DUI], то ли бланк был неправильно оформлен, то ли форма бланка была не та. Но ето была работа адвоката, сам бы он точно ето не смог обнаружить. И конечно ему здорово повезло.
он не хочет доводить до [trail] ибо дорого, но планирует [plea bargain]
это конешно звучит очень круто и загадочно...но в реальности означает лшь што ты получаешь возможность plead guilty взамен меньших последствий.
зачем для этого нужен адвокат - для меня загадка.
это конешно звучит очень круто и загадочно...но в реальности означает лшь што ты получаешь возможность [plead guilty] взамен меньших последствий.
зачем для этого нужен адвокат - для меня загадка.
Так и есть. Для меня это тоже загадка, и это тоже настораживает.