на основании каких то тестов сомнительных медики ставят диагнозы ака АДД итд детям
а тут при наличии следов употребления марихуаны уже возможно ограничить дееспособность подростка
скорее всего
ваще то против драг абьюза суд выдаст вердикт легко.
ор рехабе или там о еще чем-то таком. так што я не знаю
о чем вы тут так спорите.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
плюс, как я поняла, с ребенком сначала общаются
и координатор проводит "инспекцию"
для того, чтоб выяснить, действительно ли родительские страхи имеют место быть
вроде и так понятно, что вряд ли благополучного ребенка в такой кемп будут отправлять родители..платя за это достаточно крупные суммы
у нас в изумрудном городе есть интернет, посредством которого можно узнать рейтинг любой школы в любом районе.
кроме этого можно так же узнать в дистрикте, сколько там мест и сколько дропаутов, и каков выход годных, плюс дистрибьюцию национальностей\вероисповеданий, или религий и рассовой пренадлежности.
Ну и кроме того, если уж человек живет "на районе", то он тупо не может не знать, какая школа более или менее нормальная, а в какую детей сдавать, мягко говоря, не рекоммендуется, даже если припекло иметь дайверсити.
И в виду всего выше изложенного, люди которые не смогли позволить себе платить за прайвит Хай скул 35К в год, стараются всеми правдами-неправдами "прописаться" (получить газовый, электрический билл) в заданном районе, дабы их чадо попало несовсем в конченную школу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|