Попробую уточнить. Есть люди ментально зависимые. Это нормальное явление. У меня невестка работает на канале СТО в Питере. Сижу я как то у нее в редакторской. Две молодых девицы при мне сочиняют гороскоп, который пойдет в эфир.
- А давай напишем, что завтра Тельцам не рекомендуется выходить на улицу, потому что может упасть кирпич.. Хахаха. Давай!
- А давай напишем что завтра Девы не должны покупать продукты, потому что есть шанс отравиться..
И что вы думаете, многие Тельцы не пойдут на улицу и многие Девы останутся голодными...
- Так других газет нет, профессор.
- Вот, никаких и не читайте! (с)
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:95591
:grum:
В диагнозе говорилось, что пациент подвержен заболеванию... параноидальным синдромом.Это убеждённость, что кто-то или какое-то явление влияет на личную жизнь извне с помощью мыслей, лазерных лучей и т.д., воздействует на психику, руководит поступками, гипнотизирует. Часто сопровождается чувством отчуждения. Желания, влечения и интересы больных становятся достоянием окружающих. В некоторых случаях, на фоне приподнятого настроения возникает мания величия... Также, часто возникают ложные воспоминания.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|