ну можно на всякий случай дунуть.а вдруг 0.07?:teufel::grum:
ну, я это какбе и имел в виду. надо шоб подруга реально была не то что бы не богатая а совсем даже бедная. сейчас в принципе уже поздно т.к. она заполнила форму где она правдиво рассказала за свой доход. если доход маленький то адвокат будет публичный и всё сделает по вышему разряду как для оджей симпсона. если же суд заставит её брать адвоката то лучше ей попытаца это сделать сразу в суде где их как собак нерезаных по коридорам ходит. пускай подойдёт к самому неказистому, в дешёвом костюме с засаленым галстуком и скажет шота типа - дяденька вот вам тиста-пяцот сделайте один апиранс по диюай я согласна на всё. а если будет звонить и ходить к ним в офисы то они будут дуть щёки и захотят пять тыщ и расскажут историй какие они крутые пли негошиэйторы и как ей с ними подфартит.
а причём здесь это?
я говорю о том, что одно только знание законов не всегда уберегает от неосмотрительных решений. под воздействием всяких напитков особенно. я что, не знала, что не нужно садится за руль? прекрасно знала. и в етом случае заставлять "учить" законы ниразу нееффективно. и является лишь, что называецца, очередным легальным способом гарантированного отьёма денег у населения.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|