Originally Posted by Ласка Умные мужчины, Андриш, каких хотят женщин таких и имеют:щинк1: Для тех, кто имеет всех, кого хочет, есть другое опрееление, далекое от "умный" :lol:
Originally Posted by youlka я целых двух девченок-болгарок знаю))))(по паспорту Петя:rolleyes Ок. Буду знать, что Петя тоже существует. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by untamed Не знаю про Петю, но Петра есть такое. Да, да, есть такое. Петрана или Петра- Петя это for short )
Originally Posted by Adrina Для тех, кто имеет всех, кого хочет, есть другое опрееление, далекое от "умный" :lol: Поделила всех на умных и неумных и сама стала во главе колонны :rofl:
Originally Posted by Ласка Маня наблюдательная:wink1: Маня да, тут наблюдать не надо - невооружённым глазом видно. Что ни пост всё про них - умных :rolleyes:
Мань, ты это... покажи еще хоть один пост про умных.
лень вставлять тот смайлик :kos:
Originally Posted by Vostochnaya лень вставлять тот смайлик :кос: Поставь, он забавный :leader:
Originally Posted by Adrina Для тех, кто имеет всех, кого хочет, есть другое опрееление, далекое от "умный" :lol: А близко от "умных" это те, что недалёкие?:tong:
Originally Posted by МаняОблигаци Маня да, тут наблюдать не надо - невооружённым глазом видно. Что ни пост всё про них - умных :rolleyes: Я даже знаю, о ком это конкретно:27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules