Воточень быстро сделала, поджарила половину большого лука и мини портабелла на оливково масле и добавила туда 4 мелких картофелины, испеченных в микроволновке. 10 минут на все
Воточень быстро сделала, поджарила половину большого лука и мини портабелла на оливково масле и добавила туда 4 мелких картофелины, испеченных в микроволновке. 10 минут на все
На ужин рыба, не которой кит лежал...
Я вообще перешёл на морепродукты. От мяса температура тела повышается. Не хорошо это.:wink1:
не знаю что готовить, тоже лень одолела, сколько уже можно
По разному. Главное чтобы жирная и свежая была. на рынке есть калкан, Черноморская, некоторые эекземпляры по 5 см толщиной.
Даже если просто отварить, а потом с лёгким майонезом....
Это обалдеть...
Уха. Ваще писец. С зеленью сверху и луком.... И перцем чёрным.
Но я делаю проще. Разжигаю костёр в саду и пеку на сетке, на углях. По времени - несколько десятков минут занимает. Не считая костраЗато мегапросто и очень вкусно. А главное-полезно
Главное ещё раз - свежесть (немороженная) и жирность.:34::34:
В районе 600 рублей. Сейчас только начинается сезон, её почти нет.
Поэтому приходится от правил отступать и брать по 150- Мурманскую. Мороженную. Но она жирная, и более менее свежая, не перемороженная, в отличие от Дальневосточной мелкой глоссы.
А скоро пойдёт барабулька (султанка). Это восхитительная рыба. особенно если печь на углях прямо на берегу моря, свежевыловленную
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|