вчера в новостях было - среди женщин мало ученых, не потому, что дискриминация, а потому, что из них ученые как из меня тракторист. ;)
Угу.. это ничто по сравнению с интервью Горбачева газете Каррера Дела Серра - его спросили, почему в Политбюро КПСС нет женщин! Ответ - Потому что Политбюро избирается не по принципу пола, а по принципу интеллекта (с):grum:
Угу.. это ничто по сравнению с интервью Горбачева газете Каррера Дела Серра - его спросили, почему в Политбюро КПСС нет женщин! Ответ - Потому что Политбюро избирается не по принципу пола, а по принципу интеллекта (с):grum:
Да..женщины дуры не потому что они дуры, а потому что они - женщины! :rofl:
Горби молодец ;) В США за правду - кастрируют публично.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Да..женщины дуры не потому что они дуры, а потому что они - женщины! :rofl:
Именно так. И слово "дуры" - некорректно, потому как оно оценивает женщину по мужской мерке. Апылс ту оранжес. Если мущина не может так рожать, как женщина, то кто мы? "бесплодные"?
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki