Originally Posted by Akela Умозрительны и умо-слышательны. ;) Мне некоторые рассказывали. Со слезами на глазах. Сказать можно всё, что угодно... Я тоже много чего говорю. Что все мужики - козлы. И это не означает, что я так действительно думаю.
Originally Posted by Fursetka гулящий мужик птому что потому что любовница превратиться в будни, а была праздником. пойдёт дальше праздник искать. чё не понятного то? А почему любовница превратится в будни?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by Akela Нет, проявляет то, что с любовником не видно. Так надо зрение вовремя проверять. В этом случае все претензии - к себе.
Originally Posted by Lilu А почему любовница превратится в будни? если на них женятся то они превратятся в будни. селяви.
Originally Posted by Ласка А ещё есть неписанное правило, что "с одними гуляют, а на других женятся" на ком тока не женятся ...на носорогах и каракатицах.... и дети патом уродливые...:vesh:
Originally Posted by Akela Совместная работа и совместный быт - разные вещи. И еще она храпит по ночам. :grum: Иногда совместная работа - больше, чем совместный быт. А до того как - она не храпела?
Originally Posted by Akela Мне нечего рассказывать. Я ниогда не женился на любовницах. Как-то не сложилось. Обстоятельства обычно почему-то складываются не в пользу любовников.
Originally Posted by MISEL на ком тока не женятся ...на носорогах и каракатицах.... и дети патом уродливые...:vesh: не факт. женятся на симпатичных, но семейных женщинах.
Originally Posted by Fursetka если на них женятся то они превратятся в будни. селяви. Если любовница, более менее долгосрочная, она тоже превращается в будни?
Originally Posted by Dantik Бывает. Сам знаю случаи. Нет такого правила. Я знаю только один такой случай. Обратных же примеров масса.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules