Originally Posted by Радригес Зачем изображать из себя жертву. Любовница знает на что идет. Я тебя не совсем понимайу.. из меня жертву или из любовницы? :grum: 95% любовниц свято верят, что вот-вот он бросит свою мымру и мы полетим с ним в Гагры. Оставшиеся 5% - не дуры. Примерно так..
Originally Posted by МаняОблигаци Конечно, нет)) Твои любовницы не дуры! Кхе-кхе :грум: У меня действительно никогда не было дур-любовниц. Может быть потому, что я никогда не встречался с дурой второй раз. И тема вообще не обо мне.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Dantik Бывает. Сам знаю случаи. Нет такого правила. Исключения только подтверждают правила. Есть такое правило.
Originally Posted by МаняОблигаци Я тебя не совсем понимайу.. из меня жертву или из любовницы? :grum: 95% любовниц свято верят, что вот-вот он бросит свою мымру и мы полетим с ним в Гагры. Оставшиеся 5% - не дуры. Примерно так.. Ну в Гагры же все хотят, или там в Майами... многие даже бывали там, остальные надеятся, что он таки бросит свою мымру.)))))
Originally Posted by Akela Исключения только подтверждают правила. Есть такое правило. где оно есть, или кто его сгенерировал???
Originally Posted by Akela Исключения только подтверждают правила. Есть такое правило. Уговорил. Я, кстати, никогда не понимал каким образом исключения подтверждают правила.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Бегемот где оно есть, или кто его сгенерировал??? О, это серьезная заявка на победу... P.S. Originally Posted by Akela Есть такое неписанное правило. А почему? :grum:
Originally Posted by Akela У меня действительно никогда не было дур-любовниц. Может быть потому, что я никогда не встречался с дурой второй раз. И тема вообще не обо мне. дура имеется ай кью...или по каким критериям ?
Originally Posted by Dantik Уговорил. Я, кстати, никогда не понимал каким образом исключения подтверждают правила. Я тоже.
Originally Posted by Dantik Уговорил. Я, кстати, никогда не понимал каким образом исключения подтверждают правила. Может быть тем, что большинство людей, пытавшихся действовать исходя из редких исключений, плохо кончали?:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules