Дело не только в этом. Точнее совсем не в этом. Не устраивать проблемы семье как-то сaмо собой разумеющееся.
С любовницей же не только занимаются сексом. С ней еще и разговаривают. А с дурой говорить не интересно.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Дело не только в этом. Точнее совсем не в этом. Не устраивать проблемы семье как-то сомо собой разумеющееся.
С любовницей же не только занимаются сексом. С ней еще и разговаривают. А с дурой говорить не интересно.
Она будет слушать, ничего страшного...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Дело не только в этом. Точнее совсем не в этом. Не устраивать проблемы семье как-то сомо собой разумеющееся. С любовницей же не только занимаются сексом. С ней еще и разговаривают. А с дурой говорить не интересно.
Во-первых, я не против.
Во-вторых, повторяю, у меня на дур аллергия. Дуры подходят только на один раз.
мне кажется у умного мужчины не может быть любовницы, это как-то не очень красиво умная жена, считай твоя половина, с рогами, все равно что на себя одеть
мне кажется у умного мужчины не может быть любовницы, это как-то не очень красиво умная жена, считай твоя половина, с рогами, все равно что на себя одеть
Перечитал то, что ты написала и понял, что моей любовницей ты бы быть не смогла.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik