по-моему тот Гришковец часто изменяет сознание при помощи огненной воды.
уж больно морда у него помятая.
Гришковец
Ваенга
по-моему тот Гришковец часто изменяет сознание при помощи огненной воды.
уж больно морда у него помятая.
Вопрос, что бы кто-то делал на месте другого кажется мне фантастическим.
У каждого свои обстоятельства, приведшие его в текущее состояние. И где тогда кончается моя самость, что это все таки не она, а я на ее месте, и начинается ее? Мати, ты умная женщина, но данный вопрос не имеет смысла. :wink1:
Поэтому на месте Ваенги я был бы Ваенгой и рыдал два дня в подушку.
А в чем сбсна конфликт?
Ваенга ответила Гришковцу или где конфликт? )))
По теме: Ваенга - эта самая, далеко, не *новая* звезда. Я ее лет так 7 назад уже слышала. В Питере она весьма популярна.
Но, как ни крути, а блатная романтика у ней. И поет она их... своеобразно.
Не знаю, как с 1 каналом, но не для канала *культура* точно :rolleyes:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Кто такой Гришковец я не знаю, но читать его было скучно с первого абзаца. Это ж надо так себя любить, чтоб считать, что кого-то.....трогает, умеет он отдыхать или нет.
Думаю, если б, включив телевизор, он услышал песню "Поцелуй меня везде, 18 мне уже", он бы меньше расстроился. Но Ваенга-явление на эстраде новое. Задело тонкую душу интеллигЭнта ГрЫшковца то, что дама нетрадиционной для современной эстрады внешности, прорвалась на эстраду, и (о ужас!) своей бешеной энергетикой и мощным голосом покоряет и даже вызывает слезы у зрителей. Я видела концерт и не заметила там так уж много грубого кабацкого жанра. В основном песни были лирические и далекие от кабацкого репертуара. Да и кабацкие были не плохи по сравнению с тем, что предлагает сейчас русская эстрада. Певица-очень необычная для современного российского искусства, и если её вовремя не задвинут, как это, увы, делают со многими талантливыми исполнителями, она себя еще проявит. Поэтому мне кажется, что жалкие потуги Гришковца её покритиковать - элементарная зависть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|