американка
Я тоже стала фанатом. Меня дочка приучила сначала., к тому же тогда наша команда тогда очень хорошо играла. В тот год, когда мы проиграли супербол, мы записали эту игру на видео, а я болела так, что моя дочка меня успокаивала: "Mom, you're going to have a heart attack".
В этом году у нас не было большой компании, поскольку я болею, но собрались пара друзей, все довольно тихо и чинно.
Но, когда полюбишь эту игру, уже не так важно, что наша команда не в финале, и просто наслаждаешься красотой игры.
У тебя есть любимая команда?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
суперболл, когда наконец американцы начнут играть в нормальные игрны а не в это блевотень. Аля посидели папили пива быдлайт, поели чиз пиццы или о даже чиз + пеперрони из ближайшей подворотни за 5 баксов штука, сделанная какими нить пакистано-индусами, собственноручну без применеия какой либо гигиенности. Почесали языки о какой-нить тупущей х...не.
![]()
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Мы смотрим каждый год! :leader:
В этом году из-за маленького сына остались дома и никуда не пошли. Сами смотрели вдвоем с мужем. Он игру смотрит, а я рекламу и half time :27::leader:
Хотя начинаю уже по чуть чуть и в игре разбираться :rolleyes:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Всегда умилял интеллект тех кто "смотрит" спорт, чиста занятие для тупова быдла, мало того что сидеть перед теливизором, есть мерзкую еду дык еще и смотреть как бегают страшные толстые мужики, фуууу.
Если уж так нравится футбол или другой вид спорта иди и играй в него сам всяко больше пользы и удовольствия чем смотреть как это делают другие и еще и бешенные бабки за ваш щет получают.
Спортом надо занимаца, а смотреть оперу или болет или картины в музее или на худой конец обезян, но в зоопарке. :34:
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
и не устают же самоутверждаться чистые, голубокровые...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|