Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Малышка, что ты от нас скрываешь? Рассказывай. ))
Как гласит русская поговорка, кто прошлое помянет, тому дылдой в анус.
С партнёром надо создавать будущее, а не ворошить прошлое. Он и так разберётся что по чём, потихоньку. Ну а если просто на переспать, то тут уж совсем не важно.
Малышка, я как то привадил пример из моей жизни, и панимаю что я не эталон, но такое моё мнение. Я кагдато встречался с очень неплахой дамой, какгда узнал что она была в прошлом эскорт сервис, я патерял к ней какой либо лонг терм интерес. Еслиб я не знал, то наверное бы сейчас был женат на ней.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
так я вот дала гипотетически рассказать например некому, тоесть всё под твоей волей, хошь, говори а нет так нет. Для меня эти вещи монументальных пропорций (типа что сидел, наркоман, алкоголик, и т.д).
Ай гесс я к тому что за все ошибки в жизни мы должны платить. Я например хотела бы знать или мой партнёр имел проблемы как выше перечисленные, но абсолютно верно, я бы никода не осталась с таким человеком. Тоесть он может найти кого то другого кому это всё равно, но это не со мной
Насчёт тебя и эскорт сервиса--я думаю что ты всё таки рад что ты ДА знал и что НЕТ не получилось
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|