Не смеши мои тапочки -- такие долги сейчас у всей страны, и никого просроченным долгом не удивишь.
А коллекшну много-много лет не за что зацепиться, т.к. чел не в стране.
Вообще, сейчас лоера зарабатывают на таких делах нехилые баппки. Типа звонят в банк и говорят: "Мой клиент вам должен 25 штук? Если вы хотите, то можете получить со временем 10 штук. Нет, больше он вам ни в жизнь не заплатит. Но 10 штук вы можете ему разложить на равные платежи на следующие 10 лет, и он будет по-тихоньку выплачивать. И никаких штрафов. Если вы не согласны, то можете и дальше бегать за ним с вашим долгом." Банки обычно, крепко подумав, соглашаются. По словам одного лоера, с которым я делал интервью еще для НРС, в среднем удается скостить 2/3 долга. Т.е. не 2/3 долга заплатить, а 2/3 скинуть :34:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Да, но это не означает, что кредитная история человека будет в полной жопе... с той же удачей можно стать банкротом. Колекшены тоже часто просят заплатить половину долга... но как я уже писал выше просто так никто ничего списывать не будет, для этого нада минимум заниматься этим, да они могут забить на это и не дергаться спустя 6-7 лет, но если в системе всплывает опять ССН, то они задергаются... еще как... тем более если еще и в суд подавали... ой мама, вы не забывайте что кредитки и лоаны - это secured dept, и бабки могут даже из зарплаты забирать если суд так скажет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|