Page 30 of 63 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 626

Thread: SSN

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: SSN

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Благодарствую!
    Я правильно понял: Не имеет значения по какой визе - на момент получения SSN ты прибывал в USA.
    Security Numver выдаётся всем одинаково не зависимо от статуса?
    Имеет значение. ССН выдается тем, кто имеет право получать легальные доходы в Америке (от работы, бизнеса или научная стипендия).

кудесник Фей's Avatar

Опять же - спасибо, но не могли бы вы пожалуйста уточнить.

Не пойму: Приехав в Штаты по J1Какой-нибудь - программе обмена(С ПРАВОМ на трудоустройство)

Заполнил заявку, получил SSN... Тебе будет выдана Аналогичная карточка - Которая выдаётся резидентам, обладателям Грин-Kарты?

Уехав за пределы СшА, и вернувшись по другой визе. Не нужно будет Менять SSN :confused: 8O

Ежели у вас будет время, напишите пару слов - меня ужасно беспокоит сей вопрос..

Forum Hero

У меня аналогичный вопрос. Учился в штатах с 1999 по 2003. Теперь снова еду в сша по визе L-1. При получении визы старый ССН нигде не указывал. Выходит буду получать новый ССН?

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Опять же - спасибо, но не могли бы вы пожалуйста уточнить.

Не пойму: Приехав в Штаты по J1Какой-нибудь - программе обмена(С ПРАВОМ на трудоустройство)

Заполнил заявку, получил SSN... Тебе будет выдана Аналогичная карточка - Которая выдаётся резидентам, обладателям Грин-Kарты?

Уехав за пределы СшА, и вернувшись по другой визе. Не нужно будет Менять SSN :confused: 8O

Ежели у вас будет время, напишите пару слов - меня ужасно беспокоит сей вопрос..
    На вашей карточке будет написано, что она пригодна для трудоустройства только при наличии разрешения. В остальном -- такая же, как у всех. Поменять на чистую, т.н. "безусловную" можно будет только тогда, когда вы получите статус, не предполагающий ограничений на трудоустройство (ГК, беженец, гражданин).

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    У меня аналогичный вопрос. Учился в штатах с 1999 по 2003. Теперь снова еду в сша по визе L-1. При получении визы старый ССН нигде не указывал. Выходит буду получать новый ССН?

Если вы потеряли карточку, то просто закажете новую. Но номер останется прежним -- вы есть в базах данных.

Кстати, карточку терять не рекомендуется: выдается не более 3 дубликатов в год и не более 10 в течение всей жизни.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если вы потеряли карточку, то просто закажете новую. Но номер останется прежним -- вы есть в базах данных.

Кстати, карточку терять не рекомендуется: выдается не более 3 дубликатов в год и не более 10 в течение всей жизни.
    в том и дело, что мне желательно новый ССН паспорт тогда был другой, ССН на другой spelling имени. так что скорее всего дадут новый.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

в том и дело, что мне желательно новый ССН паспорт тогда был другой, ССН на другой spelling имени. так что скорее всего дадут новый.
    У вас спросят выдавался ли вам когда-либо SSN... если вы соврете, то это будет считаться обманом Federal Government. И если вдруг это где-то всплывет, то мало приятного вас ждет.

кудесник Фей's Avatar

Neron - Большое спасибо, что уделили внимание моему вопросу!

____

VIP Lev Kobrin's Avatar

Номно оставят старый, а спелл имени поменяют.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

кудесник Фей's Avatar

Слушайте Люди! Нынче - SSN получают только по прошествии 21 дня после приезда?

Page 30 of 63 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)