Originally Posted by Adrian_Mole Думаю да. И не надо называть меня на Вы. Мне ещё и 60 не исполнилось. Только 59. )) А тебе сколько зим? Мне 27 лет и 8 месяцев. ) Расскажите про порку. Натощак ли? Чем запивать? Какова длина всего курса?
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Adrian_Mole Да кто тебя спрашивать будет, Пятачок? ))) а это уже насилие! )))
Originally Posted by Dafna Мне 27 лет и 8 месяцев. ) Расскажите про порку. Натощак ли? Чем запивать? Какова длина всего курса? Чо то старовата для меня. ))
Originally Posted by Adrian_Mole Чо то старовата для меня. )) Не выкобенивайтесь. )
Originally Posted by Dafna Не выкобенивайтесь. ) Ладно. Ты в гости позови. Поляну накрой. Баньку истопи. Тогда и поговорить можно. )) Как погода в Майами?
Originally Posted by Adrian_Mole Ладно. Ты в гости позови. Поляну накрой. Баньку истопи. Тогда и поговорить можно. )) Как погода в Майами? Слышала, что пальмы зацвели... ) Баньку можно. И прорубь есть. Девок голых найдем для стимуляции. Айда )
Originally Posted by Dafna Слышала, что пальмы зацвели... ) Баньку можно. И прорубь есть. Девок голых найдем для стимуляции. Айда ) Да мне бы хоть с одной управиться! В моём то возрасте. )) Через месяц лечу в Майами. Адрес давай и фотку. А то дверь откроется, а я растерялася. ))
Originally Posted by Adrian_Mole Через месяц лечу в Майами. Адрес давай и фотку. А то дверь откроется, а я растерялася. )) что-то мне подсказывает, что тут ты пролетаешь ))))
Originally Posted by Dafna что-то мне подсказывает, что тут ты пролетаешь )))) Ну вот, как всегда. Ты была моей последней сексуальной обителью. Безсердечная.))
Originally Posted by Adrian_Mole Ну вот, как всегда. Ты была моей последней сексуальной обителью. Безсердечная.)) А мне то как... (
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules