Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
У него много проектов. Коледж, фонд, что-то еще
Британская газета, которой руководитель холдинга "Интеррос" дал интервью, привела слова Потанина. "Мое состояние никто не унаследует. Мой капитал должен работать на благо общества, и он будет продолжать работать для социальных целей", - сказал он.
Говоря о своих потенциальных наследниках, предприниматель сказал: "Мои дети растут, их отец является миллиардером и широко известным человеком. Они, во-первых, находятся в моей тени, а во-вторых, разве будет у них при этом мотивация, чтобы достичь чего-нибудь в жизни. В этом смысле я считаю это очень верным шагом - передать состояние на службу обществу, а не наследнику". Напомним, что у Потанина есть дочь Анастасия и два сына - Иван и Василий.
Примерами для себя российский бизнесмен назвал Билла Гейтса и Уоррена Баффетта. Будучи одними из самых богатых людей в мире, они известны своими благотворительными акциями. Сам Потанин, также создавший благотворительный фонд, пообещал увеличить его финансирование с 10 миллионов долларов до 25 миллионов ежегодно. Отмечается, что фонд Потанина является спонсором музея Эрмитаж в Санкт-Петербурге, а также выделяет миллионы долларов на гранты для студентов и школьников.
http://www.compromat.ru/page_20618.htm
там же где-то (там же, имею в виду на сайте) высказываются сомнения по поводу возможности окончания им унивеситета за 5 лет, при одновременной службе в армии (2 года) в то же время
хотя если вы его всё это время, все 5 лет, лично встречали где-то в коридорах
значит просто про армию наврал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|